Bis zur 70. Minute hatten die Griechen ihre Mühe Tore zu schießen, am Ende stand es dennoch souverän 3:0 für Hellas in Biebrich. F: Parker

Hellas siegt auswärts in Biebrich

"In kämpferischer Hinsicht alles gegeben" +++ Niedernhausens Coach Alex Krebs nach 0:12-Klatsche selbstkritisch +++ Nauroder Tief

Wiesbaden. Abstiegskampf pur im Autal? Von wegen. Die Kreisoberliga-Partie zwischen Niedernhausens Zweiter und Kastel 46 endete für die Heimelf mit einem 12:0-Debakel, das Trainer Alex Krebs auf seine Kappe nahm. Er habe es nicht verstanden, sein Team entsprechend vorzubereiten, gestand der Coach mit bemerkenswerter Offenheit. Der FC Naurod kassierte derweil die vierte Niederlage in Folge.

FV Biebrich 02 II - Hellas Schierstein 0:3 (0:0). - Die Griechen bis zur 70. Minute mit großer Mühe, weil ihren Offensivaktionen das Tempo fehlte. Erst der Treffer von Umut Kolcu brach den Bann. Polat Yolver und Yasin Benghalem erhöhten. Im Pokal-Halbfinale empfängt das Team von Michel Badal nun am Mittwoch (19.30 Uhr, Saareck) Tabellenführer TuS Nordenstadt. 02-Coach Youcef Zarioh: ,,Unser letztes Aufgebot hat in kämpferischer Hinsicht alles gegeben."

SV Niedernhausen II - TSG Kastel 46 0:12 (0:4). - Das zeugt von Größe: SVN-Coach Alex Krebs nahm die Niederlage, sprich ihr Ausmaß, auf seine Kappe: ,,Ich habe es nicht gepackt, die Mannschaft richtig vorzubereiten." Wobei ein Torhüter-Engpass hinzukam. Notgedrungen ging Feldspieler Max Heyer zwischen die Pfosten, griff anfangs noch einige Bälle ab, um später machtlos zu sein. Tore: Berat Karabey (5), Nabil Morchid (4), Stefan Vicentic (2, ein Elfmeter), Mahdi Mehnatgir.

SV Italia - TuS Nordenstadt 1:4 (0:1). - ,,Die Moral hat gestimmt. Wir haben nie aufgesteckt, uns wirklich gut verkauft", meinte Italia-Coach Marco Andreas. Das schnelle 0:2 gleich nach der Pause bereitete Nordenstadt eine sorgenfreie zweite Hälfte. Tore: Mohamed Morchid/Pascal Bender (2), Marco Wintermeyer, Florian John.

Spvgg. Sonnenberg - VfR 2:1 (2:0). - Marcel Meudt, mit Keeper Christopher Koch bester Sonnenberger, schweißte aus 18 Metern herrlich ein, holte auch den Elfmeter heraus, den sein Bruder Andre zum 2:0 nutzte. Der VfR steckte aber keineswegs auf. Doch mehr als der Anschlusstreffer von Rasim Dikmen (herrlicher Freistoß) sprang nicht mehr heraus.

SKG Karadeniz - SV Frauenstein 4:2 (2:2). - Ruckzuck hieß es durch Berkan Uludag und Orkan Yurtseven 2:0, bevor Frauenstein genauso schnell mit Toren von Niklas Berger und Dennis Ilsemann (Foulelfmeter) antwortete. Erst in der Endphase trafen Deniz Karaayak und Asim Arikan (nach Kombination über Uludag und Karaayak) zum Heimsieg, während die Frauensteiner an Ilsemanns verletzungsbedingtem Ausscheiden zu knabbern hatten.

Spvgg. Amöneburg - Freie Turnerschaft 0:3 (0:0). - Knackpunkt aus Gastgeber-Sicht war die ausgelassene Großchance von Dimi Tsakas beim Stand von 0:1. Quasi im Gegenzug erhöhten die Freien. Tore: Peter Haffinger, Patrick Lieb, Jonny Budde. Rot: Nico Deiler (A.).

Türkischer SV - SV Erbenheim 4:2 (1:1). - Die Erbenheimer, die sich für 2016/17 mit Torhüter Daniel Ritzel (SG Wildsachsen) verstärkt haben, vergaben beim Stand von 1:1 zwei prima Möglichkeiten. ,,Insgesamt hatten wir aber ein Chancen-Plus", strich TSV-Sprecher Manfred Geyer heraus und verwies auf etliche Glanztaten von SVE-Torwart Benny Wagner. Tore: Deividas Rasymas (2), Caglar Öztürk (Elfmeter), Airidas Rasymas/Eigentor, Jeremy White.

FC Naurod - SC Kohlheck 3:4 (1:3). - Vierte FCN-Pleite in Folge. ,,Kämpferisch war das in Ordnung. Aber letztlich läuft es im Moment nicht. Kohlheck hat aus fünf Versuchen vier Tore gemacht", fasste Klubsprecher Eduard Schreiner das Geschehen zusammen. Tore: Marius Sand, Dominik Elberskirch, Marius Wanke/Stefano Muzio (zum 0:1 und 3:4), Viktor Andreas, Sear Ayubi.

Aufrufe: 020.3.2016, 19:03 Uhr