Torschütze: Celal Persilioglu (rechts) trifft beim Biebesheimer 3:2 gegen die SV 07 Bischofsheim (links  Baye Medoune Diop). 	Foto: Uwe Krämer
Torschütze: Celal Persilioglu (rechts) trifft beim Biebesheimer 3:2 gegen die SV 07 Bischofsheim (links Baye Medoune Diop). Foto: Uwe Krämer

Eine Minute, zwei Treffer

KLB Groß-Gerau: Crumstadt vorn, Lucentes besonderer Doppelpack / Elf Tore in Raunheim

Und wieder ist Crumstadt vorn: Mit einem 5:1 beim SC Opel Rüsselsheim II nahmen die Riedstädter der SKG Bauschheim in der B-Liga erneut die Tabellenführung ab. Gaetano Lucente hatte mit seinem besonderen Doppelpack binnen einer Minute (32.) für eine 2:0-Pausenführung gesorgt, die Crumstadt ausbaute.

Bauschheim war bei Verfolger Hillal Rüsselsheim nicht über ein 0:0 hinausgekommen. Doch sah Driss Benali von Hillal seine Mannschaft vor rund 80 Zuschauern dem Sieg deutlich näher: „Wir hatten vier Hundertprozentige, während Bauschheim kein einziges Mal gefährlich vor unser Tor gekommen ist. Das war bitter. Wir haben zwei Punkte liegen lassen.“

Mit nur zwölf Mann konnte der TV Haßloch ein 2:0 zur Pause nicht halten und musste Türk Gücü Rüsselsheim II am Ende mit 4:2 den Dreier überlassen. Zwar war auch die SKG Walldorf stark ersatzgeschwächt, setzte sich aber dank eines Doppelschlages von Tobias Schulz Mitte der zweiten Halbzeit auf 3:1 ab und kam zu einem 5:1-Erfolg über Erfelden. Dabei hatte SKG-Keeper René Klinger kurz nach dem Seitenwechsel einen Foulelfmeter gehalten.

Der SV Raunheim II lag beim 4:7 gegen Klein-Gerau schon 0:3 hinten. „Das waren drei Geschenke“, meinte Trainer Saqib Hussain zerknirscht, der wegen zahlreicher Ausfälle umstellen musste. Olympia Biebesheim II drehte dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit ein 0:1 in eine 3:1-Führung und ließ den SV Bischofsheim nicht von der Abstiegszone wegkommen.

Aufrufe: 030.9.2018, 21:16 Uhr