Stojanovski (SG Siddinghausen/Weine) sucht nach der Auswärtsformel

Siddinghausen und Meerhof bleiben auswärts sieglos

Kreisliga A 2: SG Siddinhausen/Weine verliert bei Türk-Gücü knapp mit 2:3 / SG Meerhof/Essentho unterliegt beim SV 21 Brenken mit 2:4

Der Regen verhagelte einigen Team die Stimmung am 16. Spieltag der Fußball-Kreisliga A 2. Die SG Siddinghausen/Weine verlor knapp mit 2:3 bei Türk-Gücü Paderborn und SG Meerhof/Essentho spielte 2:4 beim Vierten SV 21 Brenken. Beide Teams bleiben damit auswärts weiterhin sieglos und somit gern gesehene Gäste.

Die drei abgesagten Partien SV BW Etteln – SG Husen/Henglarn , SG Wewelsburg/Ahden – SV GW Steinhausen (beide Do., 16.11.), FSV Bad Wünnenberg/Leiberg – SV Alfen (Do., 23.11.) wurden direkt wieder neu angesetzt.

TSV Wewer - SG Haaren/Helmern 2:1 (0:1):

Für die Gäste reichte es beim Vierten nicht zum Sieg. Christian Dannhausen (27.) legte für die SG vor und mit einem Pfostenschuss vor der Pause hatten die Gäste das 0:2 auf dem Fuß- „Aber letztendlich konnten wir dem Druck nicht mehr standhalten“, sagte SG-Trainer Hardy Zich. Folgerichtig musste die SG noch die Tore von Thomas Aust (68.) und Fabian Lappe (75.) hinnehmen und bleibt als Neunter im Mittelfeld hängen. Wewer blieb mit dem 2:1 im fünften Spiel in Folge ohne Niederlage (drei Siege und zwei Remis) und festigte mit der soliden Leistung den vierten Rang.

Tore: 0:1 Christian Dannhausen (27.), 1:1 Thomas Aust (68.), 2:1 Fabian Lappe (75.)

SF BW Paderborn - SV Marienloh 2:4 (1:1):

Mit einer starken Schlussphase drehten die Marienloher Felix Assemian (58.) und Max Böhnke (70./78.) die Partie beim Aufsteiger. „In der ersten Hälfte waren wir drückend überlegen“, so SVM-Trainer Class Teipel. Trotzdem lag BW nach der Pause durch Tore von Fabian Bentfeld (44.) und Till Piepenbrock (47.) und einem SVM-Tor von Steffen Klesser (43.) mit 2:1 vorne. „Mit dem ersten Torschuss erzielten die Sportfreunde das 1:0“, kommentierte SVM-Trainer Claas Teipel den komischen Verlauf der Partie. „Da konnte der Gegner froh sein mit einem 1:1 in die Pause zu gehen.

Sportfreunde Coach Hasib Nassery haderte mit den aus seiner Sicht spielentscheidenden Entscheidung des Schiris. „Beim 2:2 lag beim Ballgewinn ein Foul vor und vor dem 2:3 wurde ein Angriff von uns als Abseits gewertet. Da war mehr für uns drin.“

Tore: 0:1 Steffen Klesser (43.), 1:1 Fabian Bentfeld (44.), 2:1 Till Piepenbrock (47.), 2:2 Felix Assemian (58.), 2:3 Max Böhnke (70.), 2:4 Max Böhnke (78.)

FC Dahl/Dörenhagen - TuRa Elsen 3:4 (0:3):

Nach vier Niederlagen gelang Elsen endlich wieder einmal ein Erfolgserlebnis. Oliver Lummer (9./39.), Adebola Adejoju (33.) stellte, für die in das Mittelfeld abgerutschte TuRa, auf 3:0. Doch der Gastgeber gab sich nicht geschhlagen und verkürzte mit Toren von Philipp Auge (60.), Patrick Wöhning (73.), ehe Andrej Bauer (84.) mit dem 4:2 für die Vorentscheidung sorgte. Der Anschlusstreffer von Marcel Appiah (90+4) kam zu spät. Elsen verbesserte sich mit dem Sieg um zwei Plätze auf die Acht und schließt anch Punkten zum FC Dahl/Dörenhagen auf.

Tore: 0:1 Oliver Lummer (9.), 0:2 Adebola Adejoju (33.), 0:3 Oliver Lummer (39.), 1:3 Philipp Auge (60.), 2:3 Patrick Wöhning (73.), 2:4 Andrej Brauer (84.), 3:4 Marcel Appiah (90.)

Türk Gücü Paderborn - SG Siddinghausen/Weine 3:2 (2:1):

Mit der letzten Aktion sicherte Ersin Kozak (90+2) Türk-Gücü den Sieg. „Das war ärgerlich und bitter, da wir in der ersten Halbzeit viele Torchancen hatten“, erklärte der enttäuschte SG-Trainer Goran Stojanovski. Nach den Gegentoren von Serkan Caglar (25.) und Turgut Turan (35.) kämpfte sich die SG mit einem Eigentor (41.) und dem Treffer von Philipp Helle (59.) wieder ins Spiel zurück, ehe Kosak traf und der SG die vierte Niederlage in Serie zufügte. Spätestens jetzt hat beim Drittletzten SG Siddinghausen/Weine der Abstiegskampf begonnen.

Tore: 1:0 Serkan Caglar (25.), 2:0 Turgut Turan (35.), 2:1 (41. Eigentor), 2:2 Philipp Helle (59.), 3:2 Ersin Kozak (90+2)

SV Blau-Weiß Brenken - SG Meerhof/Essentho 4:2 (0:1):

„70 Minuten hat das der Gegner richtig gut gemacht“, zollte SVB-Trainer Robert Alteköster dem Gegner den nötigen Respekt für die gute Auswärtsleistung. Dann drehte der Zweite auf und machte mit den Toren von Robin Hüser (67.), Niklas Siedhoff (69./84.) und Hendrik Kleine (83.) aus einem 0:2 ein 4:2. Matthias Lüken (44., Konter) und Jan von Rüden (60.) legten für die SG zum 0:2 vor. Der sechste Dreier für Brenken in Folge. Meerhof/Essentho bleibt auswärts bei nur einem Punkt in sieben Spielen hängen.

Tore: 0:1 Matthias Lüken (44.), 0:2 Jan von Rüden (60.), 1:2 Robin Hüser (67.), 2:2 Niklas Siedhoff (69.), 3:2 Hendrik Kleine (83.), 4:2 Niklas Siedhoff (84.)
Aufrufe: 012.11.2017, 21:20 Uhr