F: Patten
F: Patten

Versbachtal klettert auf Platz zwei

GIESSENER NACHBARKREISE A-LIGA: +++ Biedenkopf: SG weiter ungeschlagen +++ Büdingen: Ulfa/Gonterskirchen erkämpft sich Unentschieden +++

GIESSEN . In der Fußball-Kreisliga A Biedenkopf blieb die SG Versbachtal auch in ihrem dritten Saisonspiel ungeschlagen und rückte auf Platz zwei vor.

Kreisliga A Biedenkopf

SG Dautphetal – SG Versbachtal 1:4 (1:2): Von Beginn an hatten die von Verletzungssorgen und Spielsperren geplagten Platzherren Probleme mit der Versbachtaler Pressingtaktik, dazu kam der frühe 0:1-Rückstand durch Christian Horst (9.). Durch Andre Bargemann (29.) legten die Gäste nach, ehe Jason Walsh (30.) verkürzte. Wenig später vergab Walsh die Großchance zum Ausgleich und Marvin Rühl (65.) traf auf der Gegenseite. Dazu minimierte der rote Karton für Andre Neumann (72.) die Erfolgsaussichten der Gastgeber. Den 1:4-Endstand markierteErik Schmidt (72.), zuvor war Johann Tissen an Gästekeeper Lars Hendrik Deijk gescheitert.

Kreisliga A Büdingen

SV Rainrod – SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd 1:1 (1:0): Der SVR übernahm von Beginn an die Initiative und erspielte sich in der ersten Halbzeit einige gute Möglichkeiten. Zweimal vergab Noah Kröll die mögliche SV-Führung (6., 15.). Nach einer Notbremse in der 40. Minute verwandelte Henrik Müller den fälligen Elfmeter sicher. Ulfa verteidigte effektiv und hätte kurz vor der Halbzeitpause den Ausgleich erzielen müssen, als Rico Gottwals alleine vor Torwart Alexander Diehl vergab. Nach der Halbzeitpause sahen die 70 Zuschauer von beiden Mannschaften kein gutes Spiel. Nach einem missglückten Abschlag von SV-Keeper Diehl schnappte sich Maurizio Zinner den Ball und vollstreckte zum 1:1. Eine Viertelstunde vor Schluss sah Gästespieler Daniel Klimczok noch die gelb-rote Karte. Rainrod drängte danach erfolglos auf den Siegtreffer.

Kreisliga A Wetzlar

SG Niederbiel – FC Cleeberg II 7:0 (1:0): Der Gastgeber ging durch einen Kopfball von Marvin Jackwerth (2.) bereits früh in Führung. Bis zur Pause konnte Cleeberg mithalten, bis nach dem Seitenwechsel Jackwerth (51.) auf 2:0 erhöhte. Wenige Minuten später vergab zunächst Jackwerth einen Foulelfmeter, die Wiederholung wegen des zu frühen Einlaufens einiger Spieler verwandelte dann Julius Bloh (54.) zum 3:0. Julian Kotowicz (63., 68.) mit einem Doppelpack, Bloh (80.) und Jackwerth (83.) schraubtzenb das Ergebnis noch auf 7:0.

Aufrufe: 020.8.2017, 21:08 Uhr