2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Achim Senzel

Ober-Mockstadt spielt ersten Sieg überlegen heraus

KLA BÜDINGEN: +++ 3:0-Erfolg gegen die SG Usenborn/Bergheim +++

Ober-Mockstadt (flo). Im zweiten Spiel hat die SG Eintracht Ober-Mockstadt ihren ersten Sieg nach der Rückkehr in die Fußball-Kreisliga-A eingefahren. Gegen die SG Usenborn/Bergheim setzte sich der Aufsteiger am Freitagabend völlig verdient mit 3:0 (3:0) durch.

Das anfangs kurzweilige, offensiv geprägte Spiel verflachte Mitte der ersten Hälfte. Ehe Sebastian Saglimbeni die Gastgeber mit einem Freistoß von der halbrechten Seite in der 35. Minute gewissermaßen aus dem Nichts mit 1:0 in Führung brachte. Danach zündete die SGE den Turbo: Max Jakob (38.) und Sebastian Hess (42.) schossen das Pausen-3:0 heraus. Nach Wiederanpfiff brachte Ober-Mockstadt den Vorsprung bei teils sintflutartigem Regen völlig problemlos über die Ziellinie und verpasste dabei sogar die Möglichkeit, noch klarer zu gewinnen.

Schiedsrichter: Thorsten Schweedt (Offenbach) – Zuschauer: 80 – Tore: 1:0 Saglimbeni (35.), 2:0 Jakob (38.), 3:0 Hess (42.).

Aufrufe: 010.8.2019, 13:08 Uhr