F: FuPa Brandenburg

SpVgg. Mücke dreht 0:1 gegen SG Schwalmtal

KLA ALSFELD: +++ Niederlage für den Tabellenführer +++

ALSFELD - Die SpVgg. Mücke schockte am Mittwochabend den Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga A Alsfeld: Gegen die Seipp-Elf setzte es für die SG Schwalmtal eine 1:2 (1:0)-Niederlage - und somit einen Rückschlag im Kampf um Rang eins.
SpVgg. Mücke - SG Schwalmtal 2:1 (0:1): "In dieser Liga kann jeder jeden schlagen. Das war heute ein Spiel auf absoluter Augenhöhe. Wir haben gezeigt, dass wir nicht unbedingt in die Mitte der Tabelle gehören, sondern eigentlich eher weiter nach vorne", freute sich SpVgg.-Sprecher Jochen Deis, dessen Team seinen ersten Dreier seit dem 25. November 2018 feierte. Dabei tat sich die Heimmannschaft anfänglich schwer, während der angereiste Primus durch einen umstrittenen Foulelfmeter in Führung ging (0:1, 30.). Nachfolgend wurde Mücke jedoch merklich besser, feuerte unter anderem den einen oder anderen gefährlichen Freistoß gen SG-Kasten ab. Die Wende führte der starke Mathis Keneder herbei, der in der 50. Minute zunächst ausglich und 13 Zeigerumdrehungen später, nach guter Vorarbeit von Jan-Marc Hofmann, den Führungswechsel markierte. Schwalmtal hatte nach der Pause nur ein bis zwei nennenswerte Chancen, SpVgg.-Keeper Pascal Pfitzner war aber jeweils zur Stelle. Tore: 0:1 Sören Eidt (30. FE), 1:1 und 2:1 Mathis Keneder (50., 63.).
Aufrufe: 018.4.2019, 11:07 Uhr