Zu spät: Wallufs Raphael Wolf (links) kann den Schuss von Hallgartens Jonas Berger nicht verhindern. 	Foto: rscp/Hasan Bratic
Zu spät: Wallufs Raphael Wolf (links) kann den Schuss von Hallgartens Jonas Berger nicht verhindern. Foto: rscp/Hasan Bratic

Christian George mit Auge

Sammelbericht KOL RTK +++ Hallgartens Spielertrainer trifft aus fast 60 Metern +++ Wallrabenstein meldet sich zurück

Rheingau-Taunus. Nach dem 2:3 gegen die SG Schlangenbad meldete sich Fußball-Kreisoberligist SV Wallrabenstein mit einem 3:1 in Geisenheim zurück. Primus Spvgg. Eltville siegte 3:1 in Laufenselden, während die Schlangenbader den SSV Hattenheim mit 9:3 abfertigten.

Topspiel: FV Geisenheim SV Wallrabenstein 1:3 (1:1). – „Wir haben einen guten Kampf geliefert, mussten uns aber der individuellen Klasse der Gäste geschlagen geben“, analysierte Geisenheims Dirk Linzbach die Partie. Kern und Obländer (08) trafen vor dem Seitenwechsel. Erdem Kadi und der starke Florian Scheib machten am Ende den Sack für die Gäste zu. Bitter für die Hausherren, dass Obländer die Riesengelegenheit zur Führung verpasste.

FV 08 Geisenheim: Stiefvater, Lüttich, Neumann, Stutzer (45. Kronebach), Marosi, Mieles (53. Behrens), Bekolli, Feldhaus, Obländer, Franz, Backes.

SV Wallrabenstein: Ibel, L. Keutmann, Seelhof, Müller (70. Haas), Scheib, Kadi, P. Meier, Amthor, Wedekind (67. Hecht), Niederle, Kern.

Tore: 0:1 Kern (22.), 1:1 Obländer (42.), 1:2 Kadi (57.), 1:3 Scheib (76.).

SV Hallgarten SG Walluf 4:1 (2:0). – Robin Kliemt und Marvin George schossen die Halbzeitführung heraus, während Dillmann auf der anderen Seite am Querbalken scheiterte. Im zweiten Durchgang schlug Christian George zweimal zu und traf dabei beim 4:0 sehenswert aus rund 60 Metern. Für die bis zum Ende kämpfenden Gäste betrieb Glass nur noch Ergebniskosmetik.

SG Schlangenbad SSV Hattenheim 9:3 (5:2). – Torfestival in Schlangenbad. „Beide Mannschaften hatten in der Defensive große Lücken, die die Angreifer konsequent ausnutzten“, sah Schlangenbads Jonas Walloch bei beiden Abwehrreihen Steigerungspotenzial. Letztlich erwiesen sich die Hausherren aber als spielstärker und ließen den Gästen keine Chance. Für die SG trafen: Hierath, S.Conradi, Schäfer per Hattrick, Oestereich Doppelpack, Bondzio und Milad Azar. Dorosz und Köhler (2) waren für die Gäste erfolgreich.

SV Walsdorf SG Rauenthal/M. 2:1 (1:1). – Dritter Sieg in Folge für den SV Walsdorf. Nachdem Matthias Albus die Gäste in Führung gebracht hatte, konnte Lukas Ernst noch vor der Pause ausgleichen. Ernstberger brachte dann kurz nach dem Seitenwechsel die Gastgeber in Führung. „Wir hatten ein super Spiel über die Flügel, sodass wir RaMa immer wieder unter Druck setzen konnten“, sah Karl Urban das Erfolgsrezept seiner Walsdorfer.

FSV Bad Schwalbach SG Meilingen 0:0. – „Es war ein schwaches Spiel, das auch keinen Sieger verdient hatte“, fasste Bad Schwalbachs Julien Jourdan kurz und bündig zusammen.

JSG Aarbergen GSV Born 0:5 (0:0). – Die erste Hälfte litt unter starken Windverhältnissen. Dazu kamen die Gäste nicht wirklich in Tritt. Dies änderte sich jedoch nach der Pause. Armin Smajic mit einem Hattrick und Mattheus Karbo per Doppelpack waren erfolgreich. „Im zweiten Durchgang haben wir den Ball gut laufen lassen und sind so verdient zu den Treffern gekommen“, analysierte Borns Uwe Dietrich die Partie.

TuS Beuerbach TSV Bleidenstadt 2:1 (1:0). – Beuerbach ist und bleibt eine wahre Heimmacht. Alexander Alexiadis brachte die Gastgeber in Front. Sejo Tutic konnte kurz nach der Pause nachlegen. Für die nie aufsteckenden Gäste traf Mahmoud Mahmoud.

SG Laufenselden Spvgg. Eltville 1:3 (0:1). „Wir haben gefightet, und es war keinesfalls so, dass uns Eltville an die Wand gespielt hat“, kommentierte Laufenseldens Markus Dick. Gäste-Regisseur Dennis Kunz und der souveräne Referee Michael Zindel (Wiesbaden) stachen heraus. Tore: Nico Litzius (75.) / Julian Vogler, Marvin Kauer, Jannik Pleuger (76.).

Aufrufe: 029.10.2017, 21:10 Uhr