F: Ramm
F: Ramm

Baller-Show mit Catovic in Salzhausen

Salzhausen/Garlstorf II und Fleestedt IV teilten sich in einer torreichen Partie die Punkte.

Wilder 4. Kreisklassen-Schlagabtausch zwischen der SG und dem TuS. Beide Teams ballerten sich im Aufeinandertreffen zum 3:3 (1:1). Zufer Catovic erzielte dabei alle drei Treffer für die Salzhausener. Zwei Mal konnten die Hausherren in Führung gehen, die ihnen gnadenlos durch die Fleestedter entrissen wurde.

Zu Beginn nahmen erst einmal die Gäste das Zepter in die Hand. Nach 27 Minuten erzielte Jokim-Rouven Fode die vorzeitige Führung, die Catovic prompt egalisierte (35.).

In Halbzeit zwei entwickelte sich ein ganz heißes Kampfspiel, in dem SaGa nach einiger Anlaufzeit das Blatt wendete. Catovic präsentierte sich weiter in Höchstform und schoss seine Mannschaft im Alleingang zwei weitere Male in Front (47. und 52.). Wie schon am ersten Spieltag war und blieb die Schwäche der Salzhausener die eigene Defensive. Der erste Druck der Gäste sorgte jeweils für den Ausgleich (51. und 70.). Die Schlussphase blieb spannend jedoch torlos, sodass sich die beiden Kontrahenten mit einem Punkt zufriedengeben mussten.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 4. Kreisklasse Harburg Ost unter: https://www.fupa.net/liga/vierte-kreisklasse-harburg-ost

Aufrufe: 05.9.2017, 18:00 Uhr