Turnier
Pascal Mohr, hier noch im Trikot von TuS Biebelnheim, zeigt sich nach seinem Wechsel weiter treffsicher. F: Wolff

Mohr führt sich bei RWO blendend ein

Beim 15:0 in Albisheim trifft der ehemalige Biebelnheimer vierfach +++ Mauchenheim unterliegt

Albisheim. Der Fußball-Verbandsligist RWO Alzey ist mit einem Torfestival in die Sportwoche in Albisheim gestartet. Im ersten Spiel der Gruppe C landeten die Alzeyer einen 15:0-Sieg gegen den Bezirksligisten TSG Kaiserslautern. SW Mauchenheim hat sich ebenfalls gut verkauft, verlor aber dennoch gegen RWO-Ligakonkurrent TuS Rüssingen.

RWO Alzey – TSG Kaiserslautern 15:0 (7:0). Für Stürmer Pascal Mohr, der von A-Ligist TuS Biebelnheim gekommen ist, war es ein Spiel wie gemalt. Er nutzte die Begegnung, um sich in den Vordergrund zu spielen. Mit seinen vier Toren in der zweiten Halbzeit (48./51./75./82) sammelte er erste Argumente für einen Platz in der Startelf. Zudem traf auch der andere Ex-Biebelnheimer: Meric Atsiz erzielte das 14:0 (80.). Die weiteren Tore schossen Belel Meslem (4./45.), Christian Hahn (9./33.), Vllaznim Dautaj (21./23.), Daniel Ghoul (32.), Mirco Müller (50.) und Yannik Wex (52./64.). RWO-Coach Tino Häuser wollte den hohen Sieg aber nicht überbewerten. Er analysierte: „Ich muss ehrlich sagen, dass ich schon mehr Gegenwehr erwartet habe.“

SW Mauchenheim – TuS Rüssingen 0:4 (0:2). Mauchenheim hat sich gegen den ambitionierten Verbandsligisten gut aus der Affäre gezogen, sagt SW-Spielausschuss Michael Heinz. Zwei der vier Gegentore seien auch erst in den letzten fünf Minuten gefallen, wobei der Sieg der Rüssinger auch klar verdient war. „Unser Torwart Oliver Huber wurde gut beschäftigt und hat einige Male überragend gehalten“, lobt Heinz. Neben den zwei Treffern am Ende war er aber auch in der 12. Minute und der 40. Minute machtlos. In der Offensive blieb der A-Ligist ohne eigenen Treffer, weil Fabrizio Serratore am Pfosten scheiterte (70.) und der Schiedsrichter den 1:1-Ausgleich durch Bijan Hamzehpour wegen Abseits aberkannte. „Strittig“, so Heinz.

Aufrufe: 011.7.2018, 12:00 Uhr