2024-06-14T14:12:32.331Z

Kammerstein vergibt erneut Vorsprung

Trotz einer erneut über weite Strecken guter Leistung auf schwierigem Geläuf in Ramsberg und toller Moral schaffte es der SVK nicht eine Führung ins Ziel zu bringen, da wiederum die Cleverness in den entscheidenden Momenten fehlte. In Führung gingen in der 23. Minute allerdings zunächst die Hausherren, nachdem Petrenz eine Freistoßflanke aus dem Halbfeld per Kopf im Tor der Gäste unterbrachte. Nur vier Minuten später ging die SG sogar mit 2:0 in Führung, wobei Seitz fünf Männer des SVK stehen ließ und am Torwart vorbei vollendete. Kammerstein hatte trotz allem mehr Spielanteile und kam folgerichtig noch vor der Halbzeit zum Anschlusstreffer. Eberhardt verwertete eine Flanke von Beyer per Kopf zum 1:2 (43.). Den Schwung nahm Kammerstein mit in die zweite Halbzeit und schaffte in der 47. Minute, erneut nach Assistgeber Beyer und Torschütze Eberhardt, den 2:2-Ausgleich. In der 52. Minute hätte Marin beinahe den Führungstreffer erzielt, schoss aus spitzem Winkel allerdings knapp vorbei. Nach einer Stunde Spielzeit war es Marin, der auf Zuspiel von Eberhardt das Spiel drehen konnte. In der 65. Minute hatten die Hausherren nach längerer Zeit mal wieder eine gefährliche Torannäherung zu verzeichnen, Lämmermann lenkte den Ball allerdings über die Latte. Obwohl man Ramsberg weitestgehend vom eigenen Tor weghielt, fing sich der SVK etwas unnötig den 3:3-Ausgleichstreffer durch Hofer. In der 88. Minute fiel aus Sicht der Heimelf nach Unordnung im SVK-Strafraum und glücklichem Abpraller schleißlich der umjubelte 4:3-Siegtreffer durch Seitz.

Aufrufe: 03.11.2019, 18:59 Uhr