2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Öpfingen besiegt VfL Munderkingen

Ehingen / ai - Zwei Spiele der Fußball-Kreisliga A sind auf Donnerstag vorgezogen worden. Beide Male gewannen die Gastgeber.

SG Öpfingen - VfL Munderkingen 5:2 (2:0). - Tore: 1:0 Manuel Hospach (26.), 2:0 Philipp Mall (28.), 2:1 Salaah (47.), 2:2 Husseyin (48.), 3:2 Tom Heimbach (54.), 4:2 Philipp Mall (70.), 5:2 Tobias Schüle (90.). - Besonderes Vorkommnis: Eray Celikkaya musste nach einer Verletzung mit Sanka ins Krankenhaus verbracht werden. - Laut Aussage von SG-Pressewart Steffen Lehmann war es kein besonders gutes Spiel, doch der Öpfinger Sieg war verdient. Die 2:0-Führung zur Pause entsprach dem Spielverlauf. Die Gäste machten nach der Halbzeitpause innerhalb von zwei Minuten ein 2:2. Die SG Öpfingen ließ sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und hat einen klaren Sieg eingefahren.

Türkgücü Ehingen - SF Kirchen 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Tzafer Mustafa (30.), 1:1 Valerie Zielke (55.), 2:1 Tzafer Mustafa (70.), 3:1 Sebahatin Araz (90.). Bes. Vorkommnis: Gelb/Rot Emre Yigit (45.). - Tzafer Mustafa war der Matchwinner, denn ihm gelangen zwei Tore aus Distanz. Trotz Unterzahl haben die Gastgeber nach dem Kirchener Ausgleich noch zwei Tore gemacht. Die Gäste waren vor dem Tor zu umständlich. - Res.: 3:5.

Aufrufe: 08.9.2017, 09:50 Uhr