Spielertrainer Kreshnik Hashani verliert mit der SGE Feldberg beim FC Oberstedten II.	Archivfoto: Breier
Spielertrainer Kreshnik Hashani verliert mit der SGE Feldberg beim FC Oberstedten II. Archivfoto: Breier

»Wir haben nicht genug dafür getan«

KLA HOCHTAUNUS: +++ 1:3-Niederlage für die SG Feldberg +++

HOCHTAUNUS . Mit einer 1:3 (0:2)-Niederlage ist die SG Eintracht Feldberg in der Fußball-Kreisliga A Hochtuanus vom Verfolgerduell beim FC Oberstedten II zurückgekehrt. Die Mannschaft von Trainer Kreshnik Hashani schaffte es über die gesamten 90 Minuten nicht, genug Kreativität im Angriffsspiel zu entwickeln, um dem Spiel nach einem frühen Rückstand noch eine Wende zu geben.

FC Oberstedten II - SG Eintracht Feldberg 3:1

Bereits in der 7. Minute gerieten die Hashani-Mannen durch einen umstrittenen, von Mike Seibel verwandelten Handelfmeter mit 0:1 in Rückstand. Nur sieben Minuten später erhöhte Daniel Wolf nach einer Freistoßflanke per Kopfball für die Hausherren auf 2:0. Dabei sah SG-Torhüter Manuel Ott- Molina nicht gut aus.

In der Folgezeit war die Partie gelaufen, denn die Gäste schafften es in der zweiten Hälfte zwar, eine optische Dominanz herzustellen, doch sie kamen nicht zu zwingenden Chancen. Vielmehr erhöhte Vinzent Kling in der 72. Minute sogar noch auf 3:0. Nachdem Gabriel Girbita einen Foulelfmeter in der 76. Minute über das Tor gejagt hatte, kam es drei Minuten vor Schluss noch zum Ehrentreffer. Der 1:3-Endstand aus Gästesicht gelang Alen Gashi. „Wir haben nicht genug dafür getan, um auf tiefem, schwer bespielbarem Rasen etwas zu holen“, erklärte SG-Sprecher Christian Bös den Sieg der Hausherren am Ende für verdient.

Aufrufe: 023.11.2017, 20:30 Uhr