2024-05-16T14:13:28.083Z

– Foto: Norbert Förnges

Verbandsligist Nummer zu groß für Viktoria Nidda

VORBEREITUNG: +++ 0:6 gegen Erlensee +++

Marköbel . Fußball-Kreisoberligist SC Viktoria Nidda steht beim Hammersbach-Cup der SG Marköbel nach einer 0:6-Niederlage gegen den Verbandsligisten 1. FC Erlensee kurz vor dem Vorrundenaus.

Das Team von Spielertrainer Christoph Pilch hielt zumindest im ersten Abschnitt mit guter Abwehrarbeit geschickt dagegen und hielt gegen den Favoriten immerhin 41 Minuten lang den eigenen Kasten sauber. Dann brach ein direkt verwandelter Freistoß des Ex-Viktorianers Jan Lüdke den Bann.

Im zweiten Abschnitt sorgte Erlensee mit zwei schnellen Treffern von Hakim Wahab (47.) und Alexander Schunck (49.) für die Vorentscheidung. Beim Kreisoberligisten ging danach nicht mehr viel und die spielerisch überlegenen Erlenseer schraubten das Ergebnis durch Treffer von Jack Forster (73.), Hakim Wahab (77.) und Maurice Koloczek (78.) auf 6:0 nach oben.

Verbandsligist Germania Großkrotzenburg drehte im zweiten Spiel der Gruppe gegen die SG Marköbel einen 0:1-Pausenrückstand noch in einen 2:1-Sieg um und hat am Freitag gegen Viktoria Nidda (Spielbeginn 18 Uhr) die Qualifikation für den Finaltag am Sonntag in eigener Hand.

Aufrufe: 019.7.2019, 08:07 Uhr