F: Schepp
F: Schepp

Mit Funk zum Auswärtspunkt

KOL GIESSEN SÜD: +++ SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen und SG Obbornhofen/Bellersheim mit 2:2-Remis +++

GIESSEN (wau). In der Fußball-Kreisoberliga trennten sich die SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen und die SG Obbornhofen/Bellersheim mit 2:2.

SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen – SG Obbornhofen/Bellersheim 2:2 (1:0): Die Gäste traten erstmals unter Leitung ihres neuen Trainers Oliver Funk an und erkämpften sich einen Auswärtspunkt. Die Dreier-SG war die spielerisch überlegene Mannschaft, versäumte es aber aus diesem Vorteil genügend Torvorsprung zu erarbeiten, sodass der mögliche Sieg in den letzten zehn Spielminuten noch aus der Hand gegeben wurde.

In der 44. Minute hatte Marcel Krieb psychologisch günstig per Kopf das 1:0 erzielt. Als dann Dennis Frank nach Flanke vom langen Eck erneut per Kopf zum 2:0 traf (75.), schien das Spiel entschieden zu sein. Hätte Patrick Sagrauske wenig später, als er allein auf den gegnerischen Torwart zulief, lieber selbst abgeschlossen, statt zu versuchen, einen Mitspieler einzusetzen, wäre das 3:0 fällig gewesen. Wenig später tauchte Robin Dörr frei vor dem Tor auf, doch auch ihm gelang es nicht, den Ball unterzubringen. So stand es „nur“ 2:0, die Gäste warfen alles nach vorne und wurden belohnt.

In der 81. Minute war es Nico Kammer, der einen Ballverlust im Mittelfeld der Hausherren nutzte und den 2:1-Anschlusstreffer erzielte und er war es auch, der nach einem Freistoß in die Mitte plötzlich mutterseelenallein stand und in der Nachspielzeit den 2:2-Ausgleich erzielte.

Tore: 1:0 Krieb (44.), 2:0 Frank (75.), 2:1, 2:2 N. Kammer (81./91.)

Aufrufe: 023.11.2017, 15:11 Uhr