Beim SV 07 Kriftel gelang Türk Hattersheim der zweite Sieg in Folge. F: Jörg Schulz

Oberliederbach II holt sich Platz Eins zurück

SGO fügt der TuS Hornau die erste Niederlage hinzu +++ Kelkheim dreht 0:3-Rückstand in den letzten neun Minuten +++ Lorsbach und Bremthal spielen Remis im Derby +++ Nied besorgt es Wildsachsen zweistellig

Main-Taunus. Die blütenweiße Weste der TuS Hornau ist futsch. Im Tospiel gegen die SG Oberliederbach II verlor der Spitzenreiter mit 1:2 und muss die Tabellenführung an den Kontrahenten abgeben. Der Stadtrivale SG Kelkheim feierte einen Last-Minute-Sieg beim FC Schwalbach nach einem 0:3-Rückstand. Ausgerechnet der ehemalige Schwalbacher Florian Joerss erzielte den entscheidenen Treffer zum 4:3. Auch die SG Bremthal durfte beim Remis im Derby in Lorsbach ein Tor in der Nachspielzeit bejubeln. Nied schoss das Tabellenschlusslicht Wildsachsen mit 11:0 von der Anlage.

TuS Hornau - SG Oberliederbach II 1:2
Im absoluten Spitzenspiel setzte sich die Zweite der SG Oberliderbach bei der TuS Hornau durch und holte sich die Tabellenführung zurück. Gleichzeitig riss die Siegesserie der Gastgeber, die erstmals den Platz nicht als Gewinner verließen in dieser Spielzeit. "Man muss ganz klar sagen, dass die Partie fußballerisch keine Augenweide war", gesteht der sportliche Leiter der SGO, Tobias Merz. "Unsere Jungs haben gut dagegen gehalten und in einem sehr umkämpften Spiel die Oberhand behalten", lobt Merz das Team. Robin Ackermann verwandelte nach zehn Minuten einen unberechtigten Elfmeter an Hahn zur Gästeführung. Auf Seiten der Hornauer war nur Rodriguez mit einem Fernschuss gefährlich, den Lechner parierte. Im zweiten Abschnitt erhöhte Denny Piazza bei seinem Saisondebüt auf Vorlage des eingewechselten Walentowitz auf 0:2. Den Gastgebern gelang nur noch der Anschlusstreffer durch Rodriguez. Auf Seitern der Schwarz-Gelben flog Deppisch noch mit gelb-rot vom Platz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Ackermann (10. Foulelfmeter), 0:2 Denny Piazza (63.), 1:2 Rodriguez (74.)

SV Zeilsheim II - BSC Kelsterbach 2:2
"Wir haben wieder einmal das Spiel hergeschenkt. Das zieht sich leider durch die bisherige Saison durch", moniert der Zeilsheimer Pressesprecher Taki Potiloudis. Die Partie hätte aus Sicht der Gastgeber nicht besser anfangen können. Schon nach sieben Minuten verwandelte Kurtoglu einen Strafstoß zum 1:0. Nach einer guten Viertelstunde baute Turan den Vorsprung aus. Artem Derevenko erzielte den Anschlusstreffer für den BSC Kelsterbach noch vor der Pause, nach einem individuellen Fehler der Grünen. Kurz vor dem Abpfiff versenkte Denis Lehmann einen Elfmeter im Zeilsheimer Kasten und sorgte für die Punkteteilung.

Schiedsrichter: Mate Pasalic (FSV Frankf.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Muhammed Kurtoglu (7.FE), 2:0 Muhammet Fatih Turan (15.), 2:1 Artem Derevenko (19.), 2:2 Denis Lehmann (86.FE)

FC Germania Okriftel - SG Nassau Diedenbergen 3:2
Der FC Germania Okriftel fuhr den nächsten Sieg ein beim 3:2-Erfolg gegen die SG Nassau Diedenbergen. In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber tonangebend und führten durch einen Doppelschlag vor der Halbzeit durch Akkus und Özdemir mit 2:0. "In der Pause stellten die Gäste um und brachten Darko Milicic. Von da an änderte sich die Partie schlagartig", berichtet der Okrfiteler Verantwortliche Reinhard Jung. Tomislav Grubisic und der eingewechselte Milicic glichen nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel aus. Diedenbergen war drauf und dran das Spiel zu drehen, doch der nach seinem Mittelfußanbruch wiedergenesene Ferhat Celik erzielte den 3:2-Siegtreffer für die Hausherren. "Das war am Ende ein Zittersieg", gesteht Jung..

Tore: 1:o Mehmet Akkus (38.), 2:0 Osman Özdemir (40.), 2:1 Tomislav Grubisic (48.), Darko Milicic (50.), 3:2 Ferhat Celik (76.)

SV 07 Kriftel - Türk. FC Hattersheim 1:3
Die Gäste reiten weiterhin auf der Erfolgswelle. Nach dem ersten Saisonsieg gegen Hofheim bezwangen die Hattersheimer auch den SV Kriftel, und sind bis auf einen Punkt dran an dem Gegner. Hakan Cesur eröffnete schon in der fünften Minute, ehe Spielertrainer Hicham Faqir für die Gastgeber egalisierte. Mit dem Pausenpfiff erzielte Bouazza Laqrachli zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt die abermalige Führung für die Gäste. Sieben Minuten vor Schluss zerstörte Hassan Al Hassan die Krifteler Hoffnungen auf einen Zähler mit dem 1:3-Endstand.

Tore: 0:1 Hakan Cesur (5.), 1:1 Hicham Faqir (20.), 1:2 Bouazza Laqrachli (45.), 1:3 Hassan Al Hassan (83.)

SV Ruppertshain - SG 1908 Bad Soden 1:1
Der SV Ruppertshain zeigt sich weiterhin als unangenehmer Gegner für die Teams, die oben zu finden sind. Die ersten 45 Minuten liefen für den Aufsteiger aus der Kurstadt nach Plan. In der 27. Minute erzielte Eugen Strauch die Führung. "Die erste Halbzeit haben wir klar kontrolliert und sind verdient in Führung gegangen", zeigt sich der Gästecoach, Alexander Karsten, zufrieden. Marc Thoma glich in der 59. Spielminute aus. "Am Ende hatte Ruppertshain Chancen auf das Siegtor. Von daher sind wir mit dem Zähler gegen einen unangenehmen Gegner zufrieden", konstatiert Karsten.

Tore: 0:1 Eugen Strauch (27.), 1:1 Marc Thoma (59.)

FC Schwalbach - SG Kelkheim 3:4
In einer verrückten Partie krönte der ehemalige Schwalbacher, Florian Joerss, mit seinem Last-Minute-Treffer eine furiose Aufholjagd der Kelkheimer mit drei Zählern. "Wir haben gut begonnen. Doch nach drei individuellen Fehlern lagen wir 3:0 hinten und niemand wusste warum", berichtet der Trainer der SG Kelkheim, Max Hoyler. Hüseyin Kilic war der Nutznießer der Patzer und schnürte einen Hattrick. Ivan Djurdjevic verkürzte vor der Pause noch zum 1:3. Bis zur 81. Minute sahen die Schwalbacher wie die sicheren Sieger aus. Doch Djurdjevic und Drexel glichen binnen zwei Minuten zum 3:3 aus. Der ehemalige Schwalbacher Florian Joerss markierte in der 90. Minute den umjubelten 3:4-Siegtreffer einer atemberaubenden Begegnung. "Im zweiten Abschnitt haben wir super gekämpft und eine tolle Moral bewiesen. Der Erfolg war wichtig für die Mannschaft", hat Max Hoyler lobende Worte für seine Jungs parat.

Tore: 1:0 Hüseyin Kilic (20.), 2:0 Hüseyin Kilic (25.), 3:0 Hüseyin Kilic (26.), 3:1 Ivan Djurdjevic (35.), 3:2 Oliver Drexel (81.), 3:3 Ivan Djurdjevic (83.), 3:4 Florian Joerss (90.)

1. FC Lorsbach - SG Bremthal 2:2
Nach einer torlosen ersten Hälfte nahm das Derby im zweiten Abschnitt mächtig Fahrt auf. Mit dem Wiederbeginn erzielte Edin Kitic die Führung für die Bremthaler. Nur neun Minuten später glich der Torschütze vom Dienst, Sven Strathmann, für den 1.FC Lorsbach aus, nachdem Lindner kurz zuvor für die Hausherren an der Latte gescheitert war. Andreas Hoffmann besorgte in der 59. Minute das 2:1 für die Lorsbacher. Lindner und Henkel ließen weitere Möglichkeiten zur Entscheidung liegen. In der 90. Minute glich Patrick Veith für die Gäste zum 2:2 aus. "Wir hätten das Spiel durchaus gewinnen können. Aber betrachtet man das gesamte Spiel geht das Remis in Ordnung", bilanziert der Lorsbacher Pressesprecher, Bernd van Boom.

Tore: 0:1 Edin Kitic (46.), 1:1 Sven Strathmann (55.), 2:1 Andreas Hoffmann (59.), 2:2 Patrick Veith (90.)

FV Alemannia Nied - SG Wildsachsen 11:0
Der FV Alemannia Nied spielte wie aus einem Guss und fertigte das Tabellenschlusslicht Wildsachsen mit 11:0 ab. Kevin Wille und Sascha Müller brachten jeweils vier Treffer auf die Anzeigentafel. Den Torreigen komplettierten Daniel Lampe, Marcel Gold und Eugen Schwarz.

Aufrufe: 01.10.2017, 21:05 Uhr