Bohmte/Ostercappeln verliert 1:3

Aus der Titeltraum der Frauen? / 40. Saisontor von Bei der Kellen

Ein schwarzes Wochenende erlebten die Wittlager Frauenfußballteams in der Kreisliga, denn Bohmte/Ostercappeln und Hunteburg verloren: der kleine HSV mit 0:5 bei SG Dodesheide/Haste und anschließend 0:2 bei Eintracht Neuenkirchen sowie die SG überraschend 1:3 gegen Hollenstede/Schwagstorf, womit die Chancen auf den Gewinn der Meisterschaft als Tabellenzweiter sehr gering sind.

Gestärkt für das Spitzenspiel in einer Woche dürfte SG Kalkriese/Venne/Haaren nach dem 4:1-Sieg beim SV Kettenkamp sein.

Kreisliga Frauen

Dodesheide/Haste - Hunteburg 5:0 (2:0)

Früh ging der Gastgeber in Führung und baute diese mit dem zweiten Tor (23.) auf 2:0 aus. Hunteburg hielt ersatzgeschwächt dagegen, bis nach einer Stunde die Kräfte nachließen und der Tabellenvierte zu drei weiteren Toren (60./62./84.) kam.

Bohmte/Ostercappeln - Hollenstede/Schw. 1:3 (0:1)

Enttäuscht vom Spiel seiner Mannschaft war SG-Trainer Manuel Höppke, der von einem der schwächsten Spiele der Saison sprach. Die unbeschwert aufspielenden Gäste legten das 1:0 (6.) vor, dem die Heimmannschaft mit viel Laufarbeit und Einsatzwillen hinterherlief, aber der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Gehäuse. Das machte der Gegner viel besser mit zwei weiteren Toren (62./77.) zum 3:0, ehe Jasmin Siefker (80.) ein Tor zum Endstand erzielte.

Neuenkirchen - Hunteburg 2:0 (1:0)

Knapp 40 Stunden nach dem Spiel in Haste schlug sich Hunteburg beim Tabellendritten richtig gut. Ein HSV-Eigentor nach einem Freistoß (31.) bedeutete die glückliche Führung der Gastgeber zur Pause. In der zweiten Halbzeit wurde Hunteburg sehr mutig und wollte unbedingt den Ausgleich. Die Folge war ein Kontertor eine Viertelstunde vor Schluss zum 2:0-Sieg der Gastgeber.

1. Kreisklasse Nord Frauen

Kettenkamp - Kalkriese/Venne/Haaren 1:4 (0:3)

Durch diesen ungefährdeten Auswärtssieg verteidigte die SG die Tabellenführung vor Voltlage. Schon in der 2. Minute nahm Sabrina Delkeskamp ein Zuspiel von Stefanie Bei der Kellen an und traf zum 1:0. Anschließend zeigte Bei der Kellen ihre Torgefährlichkeit und legte ein Doppelpack (11./29.) zum 3:0 hin mit ihrem 40. (!) Saisontor. In der kontrollierten zweiten Hälfte schoss Bei der Kellen ihren dritten Treffer zum 4:0, ehe Kettenkamp auf 1:4 verkürzte.
Aufrufe: 017.4.2019, 09:30 Uhr