2024-05-17T14:19:24.476Z

RSV Würges II lässt es rekordverdächtige 21 Mal klingeln

Fußball-C-Liga: Weilburger FV fügt SG Weilmünster/Laubuseschbach II erste Saisonniederlage zu +++ SG Gaudernbach/Waldhausen gewinnt deutlich

Limburg-Weilburg In der Gruppe 1 der Fußball-C-Liga hat der Weilburger FV einen klaren Sieg gefeiert. Bei der SG Weilmünster/Laubuseschbach II hieß es am Ende 6:0. Siegreich waren auch Tabellenführer FC Zaza Weilburg und die SG Gaudernbach/Waldhausen. Eine Pleite gab es für die SG Hirschhausen/Bermbach. In der Gruppe 2 ließ es der RSV Würges II beim 21:0-Sieg ordentlich krachen.

C-Liga, Gruppe 1

SG Weilmünster/Laubuseschbach II – Weilburger FV 0:6 (0:1): In der ersten Halbzeit verlief die Partie noch recht ausgeglichen, so dass auch Weilmünster/Laubuseschbach die eine oder andere gute Torgelegenheit hatte. Nach dem Seitenwechsel dominierte Weilburg das Geschehen nach Belieben und schoss sich einen deutlichen Sieg heraus. – Tore: 0:1 André Büchling (10.), 0:2 Joel Faber (48.), 0:3 André Büchling (51.), 0:4 Goran Déjanovic (60.), 0:5 Joel Faber (78.), 0:6 André Büchling (85.).

TuS Lindenholzhausen II – SG Hirschhausen/Bermbach 4:2 (1:1): Lindenholzhausen erarbeitete sich die besseren Torgelegenheiten. Hirschhausen/Bermbach versuchte zwar einiges, musste aber die Überlegenheit der Kontrahenten, die ihren ersten Sieg holten, anerkennen. – Tore: 0:1 Sebastian Auth (28.), 1:1 Johannes Rudolf (36.), 2:1 Florian Kortmann (51.), 2:2 Sebastian Auth (64.), 3:2 Christian Röhrig (81.), 4:2 Niklas Schlagheck (87.).

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II – FC Zaza Weilburg 1:4 (0:3): Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase machte Weilburg durch drei Treffer innerhalb von 19 Minuten alles klar. Die Gastgeber nutzten ihre Torchancen nicht. Auch nach dem Seitenwechsel hielt die Heimelf ordentlich mit, am Auswärtssieg für den Spitzenreiter gab es jedoch nichts mehr zu rütteln. – Tore: 0:1 Emil Drmaku (24.), 0:2 Emil Drmaku (35.), 0:3 Alexandru Ancuta (43.), 1:3 Kevin Hunnenmörder (61., Foulelfmeter), 1:4 Faruk Topdemir (71.).

SG Gaudernbach/Waldhausen – FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach II 6:1 (3:1): In einer fairen Partie hielten die Gäste bis zur Pause noch recht ordentlich dagegen. In der zweiten Halbzeit schlug das Pendel dann klar zu Gunsten der Gastgeber aus. „Die Überlegenheit spiegelt sich auch im Endergebnis wider“, sagte SG-Berichterstatter Sascha Holtz. – Tore: 1:0 Semih Süer (12.), 2:0 Özkan Günes (18.), 2:1 Sebastian Dietz (23.), 3:1 Bayram Karakaya (45.), 4:1 Sellahattin Ak-ay (55.), 5:1 Sellahattin Akay (64.), 6:1 Giovanni Noto (80.).

VfL Eschhofen II – SV Erbach II 3:1 (3:1): Tore: 1:0 Andreas Zell (2.), 2:0 Andreas Zell (6.), 2:1 Justus Beuerbach (11.), 3:1 Andreas Zell (25.).

C-Liga, Gruppe 2

RSV Würges II – VfR 19 Limburg 21:0 (11:0): Würges dominierte die Begegnung nach Belieben und ließ Limburg keine Chance. – Tore: Heiko Brands (5), Daniel Meuth (5), Florian Maniera (4), Luca Schaus (3), Daniel Pickhardt (2), Hanno Lott, Paul Frankenbach.

TSV Steeden – SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II 6:2 (0:0): Nach einer verteilten ersten Halbzeit, in der Steeden bereits optisch überlegen war, nahm das Team nach der Pause das Heft in die Hand und schoss sich einen klaren Sieg heraus. – Tore: 1:0 Christopher Schmitt (48.), 1:1 Haris Ilemin (49.), 2:1 Ian Stephan (50.), 3:1 Ian Stephan (70.), 3:2 Daniel Schenk (72.), 4:2 Denny Seifried (75.), 5:2 Oliver König (77.), 6:2 Steven Koppe (84.) – rote Karte: Moritz Ruoff (80., Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II, Notbremse).

FCA Niederbrechen III – SG Ahlbach/Oberweyer II 1:1 (1:0): Tore: 1:0 Tim Steiner (42.), 1:1 Michael Pötz (87.).

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II – SC Offheim II 3:1 (2:0): Tore: 1:0 Maximilian Eckert (6.), 2:0 Maximilian Eckert (33.), 2:1 Marko Baran (64., Foulelfmeter), 3:1 Dennis Wolf (90.).

SV Thalheim II – TuS Frickhofen II 1:5 (1:1): Tore: 1:0 Kassim Hackel (40.), 1:1 Florian Hanz (44.), 1:2 Hassan Abdullah (52.), 1:3 Jan Marysko (70.), 1:4 Robin Meyer (80.), 1:5 Florian Hanz (87.).

Aufrufe: 025.8.2019, 20:00 Uhr