SG Hausham III-Trainer Bernd Marcks. Foto: SG Hausham

Marks: "Da wäre ein Punkt drinnen gewesen"

Haushamm III gibt Führung aus der Hand

Hausham - Die Dritte Mannschaft der SG Hausham hat auch im Nachholspiel gegen die Reserve des TSV Grünwald eine knappe Niederlage hinnehmen müssen.

In einer ausgeglichenen Partie zogen die Knappen – wie schon am Wochenende gegen die Reserve der SF Aying – den Kürzeren. „Da wäre ein Punkt drin gewesen“, meint Haushams Trainer Bernd Marcks. Die Platzherren gingen sogar in der Anfangsviertelstunde in Front. Andreas Schmid nutzte in der 13. Minute eine Unachtsamkeit in der Grünwalder Defensive zur Führung. Kurz darauf hatte Schmid die Möglichkeit, sogar auf 2:0 zu erhöhen. An der Mittellinie eroberte er sich den Ball vom letzten Verteidiger und vergab dann freistehend vor dem Tor. Aber auch Gründwald kam zu Chancen und nutzte kurz vor der Halbzeit eine davon zum Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel waren die Haushamer dann die bessere Mannschaft, hatten auch einige Möglichkeiten, scheiterten jedoch mehrmals. Gründwald II hatte im zweiten Durchgang eine richtig dicke Möglichkeit, vergab jedoch. Erst in der Schlussphase nutzte Melih Yaman einen Abpraller zum entscheidenden Treffer.

SG Hausham III – TSV Grünwald II 1:2 (1:1)

Tore: 1:0 (13.) Schmid, 1:1 (34.) Köhler, 1:2 (85.) Yaman.

Text: Michael Eham

Aufrufe: 08.9.2017, 11:12 Uhr