Hausham III-Trainer Bernd Marcks sah mit seinem Team gegen Deisenhofen III kein Land (Foto: SG Hausham)

Duell der Dritten: Hausham gegen Deisenhofen ohne Chance

"Deisenhofen hat eine echt gute Mannschaft“

Gegen die dritte Mannschaft des FC Deisenhofen hatte die Dritte der SG Hausham zu wenig Spielanteile, um was mitzunehmen. „Deisenhofen hat eine echt gute Mannschaft“, meint Haushams Sprecher Alexander Zeug.

Mit denen müssen wir uns im Kampf um den Klassenerhalt aber auch nicht messen.“ Von Beginn an hatte Deisenhofen auf dem Kunstrasen viel Ballbesitz. Doch Hausham ließ keine Chance zu.

Irgendwann brach das Abwehrbollwerk der Gäste und binnen zwei Minuten gingen die Gastgeber 2:0 in Front. In der zweiten Hälfte lief beinahe dasselbe Spiel. „Wir hatten ein, zwei Konterchancen, hätten durchaus ein Tor machen können, aber alles in allem ist das Ergebnis schon verdient“, sagt Zeug.

FC Deisenhofen III – SG Hausham III 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 (20.) Müller, 2:0 (22.) Greiner, 3:0 (81.) Greiner.

Aufrufe: 011.9.2017, 12:43 Uhr