SG Griesingen besiegt den SV Betzenweiler

Fußball, Kreisliga A1: TSV Riedlingen weiterhin an der Tabellenspitze - Erster Sieg für VfL Munderkingen

Ehingen / ai - Die SG Griesingen ist heuer erfolgreich in die Verbandsrunde gestartet. Sie hat auch ihr zweites Heimspiel gewonnen. Beim VfL Munderkingen ist beim Spiel in Ringingen der Knoten geplatzt. Der SV Oberdischingen gewann auch sein zweites Heimspiel und der SV Oggelsbeuren spielte in Dürmentingen nach anfänglicher Zwei-Tore-Führung noch 3:3. Der TSV Riedlingen ließ sich auch von Aufsteiger Türkgücü Ehingen nicht aus dem Konzept bringen.

SG Griesingen - SV Betzenweiler 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Tobias Knupfer (45.), 1:1 Viktor Hasenkampf (52.), 2:1 Fabian Karle (70.), 3:1 Patrick Werner (90.). - In Griesingen standen sich am Sonntag zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. Wegen Gewitter musste die Paarung zweimal unterbrochen werden (in der 57. und 80. Minute). Nach der zweiten Unterbrechung setzte Patrick Werner mit dem 3:1 den Schlusspunkt. Es war ein verdienter SG-Sieg. - Reserven: 3:1.

Türkgücü Ehingen - TSV Riedlingen 1:4 (0:2). - Tore: 0:1 Pascal Schoppenhauer (8.), 0:2 Dennis Altergot (18.), 1:2 Yunus Kilic (60./FE), 1:3 Nico Büchele (70.), 1:4 Manuel Fauler (80./FE). - Ohne Spielertrainer Di Martino mussten die Ehinger die Überlegenheit des TSV Riedlingen anerkennen. Die Gäste waren weitaus gefährlicher und gewannen auch in dieser Höhe. - Reserven: 3:0.

SGM Ertingen/Binzwangen - SpVgg Pflummern-Friedingen 4:0 (2:0). - Tore: 1:0 Christian Jäggle (20.), 2:0 Manuel Steinborn (35./FE), 3:0 Christian Schmid (55.), 4:0 Alexander Hecht (80.). - "Der Sieg ist klar verdient; die Gäste hatten kaum echte Torchancen", sagte Trainer Bernd Rumpel. - Reserven: 3:0.

SV Ringingen - VfL Munderkingen 0:2 (0:0). - Tore: 0:1 Florian Bieg (48./Handelfmeter), 0:2 Sarja Sallah (86.). - Pressewart Markus Schele berichtete von einem Spiel auf schwachem Niveau. Die Munderkinger waren schon im ersten Durchgang zielstrebiger und der Handelfmeter entschied letztendlich das Spiel. Dem 0:2 ging ein krasser Ringinger Abwehrfehler voraus. "Der Gästesieg geht in Ordnung", sagte Markus Schele.

SV Oberdischingen - SF Bussen 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Markus Plösch (14.), 2:0 Dominik Hanser (48.), 2:1 Andreas Schlaucher (60.), 3:1 Heiko Eberle (65.). - "Es war kein gutes Spiel und auf beiden Seiten passierten viele Fehler", sagte SVO-Trainer Mario Gegic. Der Gastgeber hat jedoch den Sieg verdient. - Res.: 3:0.

SV Dürmentingen - SV Oggelsbeuren 3:3 (0:2). - Tore: 0:1 Eigentor (15.), 0:2 Jonas Weller (17.), 1:2 Johannes Bartsch (46.), 2:2 Fabian Schäfer (54.), 2:3 Jonas Weller (80.), 3:3 Patrick Schlegel (82.). - In der ersten Halbzeit hatte Oggelsbeuren zwei Chancen und führte danach mit 2:0. Nach der Halbzeitpause hatte Dürmentingen mehr Schwung. Johannes Bartsch und Fabian Schäfer glichen zwar aus, doch Jonas Weller brachte Oggelsbeuren erneut in Führung. Dem Aufsteiger gelang nochmals der Ausgleich. Am Ende konnten beide Mannschaften mit dem Remis zufrieden sein. - Reserven: 6:3.

Nächste Spiele: Sonntag, 3. September, 15 Uhr: SG Öpfingen – FC Schelklingen/Alb, SF Kirchen - SGM Ertingen/Binzwangen, SpVgg Pflummern-Friedingen – Türkgücü Ehingen, TSV Riedlingen – SV Dürmentingen, SV Oggelsbeuren – SV Oberdischingen, SF Bussen – SG Griesingen, SV Betzenweiler – SV Ringingen. Spielfrei: VfL Munderkingen.

Aufrufe: 028.8.2017, 10:36 Uhr