Trainer Tobias Suchy verbucht mit der SG Eschbach/Wernborn II einen Heimsieg.	Foto: jf
Trainer Tobias Suchy verbucht mit der SG Eschbach/Wernborn II einen Heimsieg. Foto: jf

Wichtige Punkte für das Aufsteiger-Team

KLA HOCHTAUNUS: +++ Eschbach/Wernborn II siegt 2:1 / Spitzenreiter SF Friedrichsdorf II patzt +++

HOCHTAUNUS. In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus patzte Tabellenführer Sportfreunde Friedrichsdorf II mit 3:5 beim Aufsteiger FSV Steinbach, sodass der diesmal spielfreie FC Mammolshain seine Rückstand verkürzen konnte. Zu drei wichtigen Punkten im Kampf gegen den Abstiegs kam die SG Eschbach/Wernborn II mit einem 2:1-Erfolg über den FV Stierstadt II. Ebenfalls Heimsiege erreichten die SG Blau-Weiß Schneidhain mit einem 6:3 über den 1.FC 04 Oberursel sowie die DJK Bad Homburg II gegen den SV Teutonia Köppern II.

SG Eschbach/Wernborn II – FV Stierstadt II II 2:1 (1:0): Eschbach/Wernborns Sprecher Stefan Körner sprach nach dem Spiel „von einem hoch verdienten Sieg, der auch hätte höher ausfallen können.“ Die Mannschaft von Trainer Tobias Suchy nahm vom Anpfiff weg das Heft in die Hand und ging in der 24. Minute durch Marc Oldenburg mit einem Schuss ins kurze Eck mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel traf dann Lukas Rückauf zunächst nur den Innenpfosten den Gästetores, von dort ging der Ball allerdings zum 2:0 ins Tor. Im Ansschluss konnten die Gastgeber dann einige weitere gute Chancen nicht nutzen, sodass es nach dem 2:1 von Oliver Karpf in der 70. Minute plötzlich noch einmal spannend wurde. Beide Mannschaften kamen im Anschluss noch zu einigen guten Konterchancen, letztlich blieb es dann allerdings beim knappen Erfolg der Hausherren. – Tore: 1:0 Marc Oldenburg (24.), 2:0 Lukas Rückauf (55.), 2:1 Oliver Karpf (70.).

Spiele im Stenogramm:

SG Blau-Weiß Schneidhain – 1.FC 04 Oberursel 6:3 (1:2) – Tore: 1:0 Dirk Mann (4.), 1:1 Alexander Barz (7.), 1:2 Abouzaho Kone (15.), 2:2 Lukas Bosansky (60.), 3:2 Jan Dolejsi (62.,FE.), 4:2 Lukas Bosansky (78.), 5:2 Jan Dolejsi (87.), 5:3 Mihail Arsenii (89.), 6:3 Lukas Bosansky (90+2).

DJK Bad Homburg II – Teutonia Köppern II 3:0 (1:0) – Tore: 1:0 Mohamed El Mahaoui (43.), 2:0 Philipp Schäfer (68.), 3:0 Philipp Schäfer (88.).

FSV Steinbach – Sportfreunde Friedrichsdorf II 5:3 (1:2) – Tore: 1:0 Patrick Gießen (15.), 1:1 Muhamet Aliaj (21.), 1:2 Marco Schäfer (33.), 1:3 Marco Schäfer (49.), 3:2 Cem Bektas (65.), 3:3 Diogo Miguel Freitas Barbosa (74.), 4:3 Alexander Kozak (90.), 5:3 Sebastian Macht (90.+4).

Aufrufe: 01.12.2019, 20:00 Uhr