– Foto: FuPa Brandenburg

UTSG II stoppt den Tabellenzweiten

KLA HOCHTAUNUS: +++ Hundstadt weiter Dritter / Wehrheim/Pfaffenwiesbach II verliert klar +++

HOCHTAUNUS. In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus konnte der spielfreie Tabellenführer Sportfreunde Friedrichsdorf II seine Führung ausbauen, da Verfolger FC Mammolshain in seinem Heimspiel gegen die Usinger TSG II mit 2:3 den Kürzeren zog. Während die SG Hundstadt ihre Erfolgsserie mit einem 4:0-Erfolg bei der SG Blau-Weiß Schneidhain fortsetzen konnte, musste die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II mit einer 1:5-Niederlage die Heimreise vom FSV Steinbach antreten. Der FSV Friedrichsdorf II gewann mit einem 5:4 über den FV Stierstadt II ebenfalls sein Heimspiel wie die DJK Bad Homburg II, die den FC 04 Oberursel mit 13:4 nach Hause schickte.

FSV Steinbach – SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II 5:1 (2:0): „Unser Problem ist zurzeit die Verletztenmisere in der ersten Mannschaft. Wir müssen fast jeden Sonntag Spieler abgeben, was sich gerade in unserer Defensive bemerkbar macht. Dennoch haben wir heute kein schlechtes Spiel gemacht, und der Sieg des FSV fiel am Ende zu hoch aus“, lautete das Fazit von SG-Trainer Thomas Wiedemann nach der letztlich klaren Niederlage beim Aufsteiger. Die Gäste hatten zunächst mehr vom Spiel, konnten allerdings ihre Chancen nicht nutzen. Die Hausherren zeigten sich effektiver und gingen in der 14. Minute durch Patrick Gießen mit 1:0 in Führung. Für den 2:0-Pausenstand sorgte in der 28. Minute Cem Bektas im Anschluss an einen Eckball. Nach dem 3:0 von Aristote Matondo (61.) schien die Partie eigentlich gelaufen zu sein, doch der Gast gab sich noch nicht geschlagen und konnte in der 72. Minute durch Timo Knaack auf 1:3 verkürzen. Die Spielgemeinschaft drängte im Anschluss auf einen weiteren Treffer, kassierte aber stattdessen das 4:1 durch Mohamed Naoir (83.). Einen Konter schloss dann Diogo Miguel Freitas Barbosa mit dem 5:1-Endstand zwei Minuten vor dem Spielende ab.

Tore: 1:0 Patrick Gießen (14.), 2:0 Cem Bektas (28.), 3:0 Aristote Matondo (61.), 3:1 Timo Knaack (72.), 4:1 Mohamed Naoir (83.), 5:1 Diogo Freitas Barbosa (88.).

„Richtig gut“

FC Mammolshain – Usinger TSG II 2:3 (0:2): Hochzufrieden mit dem Spiel und dem Ergebnis seiner Mannschaft zeigte sich Usingens Trainer Rainer Birkenfeld nach dem Spielende:„Die Mannschaft hat heute ein richtig gutes Spiel gemacht. Sie hat über die gesamten 90 Minuten konzentriert gespielt und meine Vorgaben umgesetzt. Zudem haben wir unsere Torchancen endlich einmal konsequent genutzt“, freute er sich. Die Gäste bestimmten vom Anpfiff weg das Geschehen auf dem Platz und gingen durch einen Doppelschlag von Abbas Hashemi (17.) und Adrian Veli (19.) bis zum Seitenwechsel mit 2:0 in Führung. Auch nach der Pause ließ die UTSG die Gastgeber nicht ins Spiel kommen und baute in der 57. Minute mit einem Freistoß von René Sachs ihre Führung auf 3:0 aus. Mammolshain konnte zwar zwei Minuten später durch Fannel Kaleab auf 1:3 verkürzen, fand allerdings im Anschluss keine Mittel, um die Gäste noch einmal in Verlegenheit zu bringen. Für den 2:3 Endstand sorgte in der Nachspielzeit Amin Gannoukh.

Tore: 0:1 Abbas Hashemi (17.), 0:2 Adrian Veli (19.), 0:3 Rene Sachs (57.), 1:3 Fannel Kaleab (59.), 2:3 Amin Gannoukh (90.+2).

SG Blau-Weiß Schneidhain – SG Hundstadt 0:4 (0:1): Auf dem kleinen Schneidhainer Platz entwickelte sich ein intensives Spiel mit vielen Zweikämpfen. Eine der wenigen Torchancen in der ersten Hälfte nutzte Patrick Hammen zur 1:0-Pausenführung für die Gäste. Auch nach dem Wechsel wurde die Partie von beiden Mannschaften zunächst weiter intensiv fortgeführt, ehe in der 65. Minute Hundstadts Torjäger Pascal Humml die Führung auf 2:0 ausbaute. Die Gastgeber verstärkten zwar im Anschluss noch einmal ihre Bemühungen zu einem Treffer, liefen dann allerdings in der 80. Minute in einen Konter der SGH. Nach einer schönen Kombination über Patrick Hammen und Dennis Weigelt wurde dieser von Pascal Humml mit dem 3:0 abgeschlossen. In der Schlussminute traf Tim Schmidt noch zum 4:0.

Tore: 0:1 Patrick Hammen (17.), 0:2 Pascal Humml (65.),0:3 Humml (80.), 0:4 Tim Schmidt (90.).

Spiele im Stenogramm:

FSV Friedrichsdorf II – FV Stierstadt II 5:4 (0:1) – Tore: 0:1 Ali Jamshidi (7.), 1:1 Steffen Fuchs (51.), 2:1 Florian Fuchs (57.), 3:1 Holger Nickel (77.,ET.), 3:2 Nico Müller (82.), 3:3 Munib Ahmad Mian (84.), 4:3 Steffen Fuchs (87.), 5:3 Lo Pes Luis Miguel (90+2), 5:4 Nico Müller (90.+3) – Gelb-Rote Karte: Robin Lindert (FVS/90.+2).

DJK Bad Homburg II – FC 04 Oberursel 13:4 (2:3) – Tore: 1:0 Berkay Karasu (3.), 2:0 Mohamed El Mahaoui (14.), 2:1 Ahzeen Ayub (25.), 2:2 Ahzeen Ayub (27.), 2:3 Abouzaho Kone (38.), 3:3 Enrico Alessandro Pannunzio (48.), 4:3 Mohamed El Mahaoui (51.), 5:3 Mohamed El Mahaoui (57.,FE.), 6:3 Mohamed El Mahaoui (58.), 7:3 Nahserudin Nasiri (60.), 8:3 Nahserudin Nasiri (62.), 9:3 Berkay Karasu (65.), 9:4 Ahzeen Ayub (74.), 10:4 Mohamed El Mahaoui (80.), 11:4 Agostino Pannunzio (81.), 12:4 Mohamed El Mahaoui (82.), 13:4 Berkay Karasu (88.).

Aufrufe: 010.11.2019, 21:11 Uhr