Abbas Haschemi (links, Usinger TSG II) sieht sich dem Friedrichsdorfer Domagoj Kranic gegenüber. 	Foto: jf
Abbas Haschemi (links, Usinger TSG II) sieht sich dem Friedrichsdorfer Domagoj Kranic gegenüber. Foto: jf

Heimische Teams ohne Fortune

KLA HOCHTAUNUS: +++ Niederlagen für Usinger TSG II, SG Eschbach/Wernborn II und auch SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus zog die Usinger TSG II in ihrem Heimspiel gegen Spitzenreiter Sportfreunde Friedrichsdorf II mit 0:3 den Kürzeren. Ebenfalls mit Niederlagen im Gepäck mussten die SG Eschbach/Wernborn II und die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II die Heimreise von ihren Auswärtsspielen antreten. Eschbach/Wernborn II zog dabei mit 2:5 bei der DJK Bad Homburg II den kürzeren und die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II musste sich mit 1:7 beim FC Mammolshain geschlagen geben. Ebenfalls mit 7:1 schlug der FSV Friedrichsdorf II die SG Blau-Weiß Schneidhain und der FC 04 Oberursel kam zu einem klaren 6:1 Erfolg beim FV Stierstadt II.

Usinger TSG II – Sportfreunde Friedrichsdorf II 0:3 (0:2): „Vor dem Führungstreffer der Sportfreunde hätten wir durch Oliver Berghof und Paul Brockötter bereits in Führung gehen können. Die Gäste haben fünf Mal auf unser Tor geschossen, davon waren drei drin“, ärgerte sich UTSG-Coach Rainer Birkenfeld etwas über die Chancenverwertung seiner Mannschaft. Der Tabellenführer war an diesem Tag das effektivere Team und ging durch einen Kopfball von Farhan Razai nach Freistoss von Luka Coric in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Im Anschluss konnte die UTSG das Spiel weiter offen gestalten, kassierte allerdings fünf Minuten vor dem Seitenwechsel das 0:2 durch Ömer Bakan. Nach dem Seitenwechsel hätte dann Abbas Hashemi das Spiel noch einmal spannend machen können, doch er vergab freistehend den möglichen Anschlusstreffer. Auf der Gegenseite zeigte sich Muhamet Aliaj treffsicherer und traf bereits in der 49. Minute zum 3:0 Endstand.

FC Mammolshain – SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II 7:1 (1:1): Bis zum Seitenwechsel konnte die Spielgemeinschaft die Partie offen gestalten, musste sich allerdings am Ende klar geschlagen geben. Die Gäste erwischten zunächst einen glänzenden Start und gingen bereits nach zwei Minuten durch Nico Burghardt mit 1:0 in Führung. Die Hausherren brauchten danach einige Zeit, um ins Spiel zu kommen, kamen allerdings nach einer Viertelstunde durch Gedeon Nsemi zum etwas glücklichen 1:1-Ausgleich. Beflügelt von dem Tor fand Mammolshain danach besser ins Spiel und hatte Pech mit einem Lattentreffer von Amin Gannoukh. Bis zur 55. Minute dauerte es dann, ehe FCM Torjäger Kenam Zejnelovic die Gastgeber mit 2:1 in Führung brachte. Spätestens nach dem 3:1 von Zejnelovic (75.) war der Widerstand der Gäste gebrochen, sodass Edis Korlat (78.), Fannel Kaleab (85.) und wiederum Zejnelovic (88.) mit ihren Toren zum 6:1 das halbe Dutzend vollmachten. Mit seinem vierten Treffer sorgte dann Zejnelovic in der Schlussminute für den 7:1-Endstand.

DJK Bad Homburg II – SG Eschbach/Wernborn II 5:2 (1:2): Die Gäste waren in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und führten zur Pause – trotz des verletzungsbedingten Ausfalls von Lars Maibach nach fünf Minuten – durch ein Tor von Dennis Helwig (12.) und einem von ihm verwandelten Foulelfmeter (38.) mit 2:1. Für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich der DJK hatte Enrico Pannunzio nach einer halben Stunde gesorgt. Nach der Pause fand allerdings die DJK besser ins Spiel und drehte durch einen lupenreinen Hattrick von Philipp Schäfer binnen fünf Minuten (60., 63., 65.) zum 4:2 das Spiel. Die Spielgemeinschaft hatte nun nichts mehr entgegenzusetzen und kassierte drei Minuten vor dem Schlusspfiff noch das 5:2 von Said Talhaoui.

Spiele im Stenogramm:

FV Stierstadt II – FC 04 Oberursel 1:6 (1:1) – Tore: 0:1 Abouzaho Kone (36.), 0:2 Mert Öztürk (58.), 0:3 Kone (74.), 0:4 Alexander Barz (76.), 0:5 Selim Hotaman (80.), 0:6 Tufan Duroglu (83.), 1:6 Marcel Karau (88.).

FSV Friedrichsdorf II – SG Blau-Weiss Schneidhain 7:1 (2:1) – Tore: 0:1 Lukas Löffler (13.), 1:1 Jonathan Lee (18., ET.), 2:1 Maurizio Nicastro (41.), 3:1 Stefan Preda (53.), 4:1,5:1 Omar Elawi (58.,66.), 6:1 Julien Smith (75.), 7:1 Louis Israel (90.+1).

Aufrufe: 029.9.2019, 23:00 Uhr