Für Iulian Ivan (vorne rechts) von der FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod gibt es kein Durchkommen gegen die Eschbach/Wernborner Marcel Blumhagen (links) und David Beier.	Foto: Breier
Für Iulian Ivan (vorne rechts) von der FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod gibt es kein Durchkommen gegen die Eschbach/Wernborner Marcel Blumhagen (links) und David Beier. Foto: Breier

Eschbach/Wernborn II gewinnt Derby

KLA HOCHTAUNUS: +++ 4:2 der SG über FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod / Auch die SG Westerfeld feiert einen Heimerfolg +++

HOCHTAUNUS. In der Fußball Kreisliga A Hochtaunus verteidigte der FV Stierstadt II mit einem 2:1 Erfolg beim FC 04 Oberursel seine Tabellenführung. Während die SG Westerfeld mit einem klaren 5:1 über den FC Mammolshain und die SG Eschbach/Wernborn II mit einem 4:2 über die FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod ihre Heimspiele für sich entscheiden konnten, kamen SG Hundstadt wie auch die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II punktlos von ihren Auswärtsspielen zurück. Hundstadt unterlag beim FSV Friedrichsdorf II mit 6:2 und die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II zog mit 0:4 beim Aufsteiger TV Burgholzhausen den Kürzeren. Heimerfolge hingegen konnten die Ober-Erlenbach II mit einem 2:1 über den FSV Steinbach sowie Teutonia Köppern mit einem 4:3 über die SG Blau-Weiss Schneidhain verbuchen.

FSV Friedrichsdorf II – SG Hundstadt 6:2 (5:2): „Unser Spiel war heute nicht durchschlagskräftig genug“, lautete das Fazit von Hundstadts Trainer Simon Bartsch nach der am Ende deutlichen Niederlage. Seine Mannschaft hatte allerdings zunächst einen glänzenden Start und ging bereits in der 1. Minute durch Pascal Humml mit 1:0 in Führung. Der FSV schlug jedoch mit dem 1:1 durch Salko Quezada Martinez zurück (9.), ehe Pascal Hess die Gäste wieder mit 2:1 in Führung brachte (12.). Mit einem lupenreinen Hattrick von Omar Elawi zum 4:2 (14., 26., 33.) drehten die Gastgeber allerdings die Partie. Salko Quezada Martinez traf dann noch vor dem Seitenwechsel zum 5:2 (37.). Nach zwei Roten Karten für Moritz Wagner (Friedrichsdorf) und Pascal Hess (Hundstadt) in der 56. Minute machte Pascal Rüdiger mit dem 6:2 (72.) das halbe Dutzend voll. – Tore: 0:1 Pascal Humml (1.), 1:1 Salko Quezada Martinez (9.), 1:2 Pascal Hess (12.), 2:2, 3:2, 4:2 Omar Elawi (14.,26.,33.), 5:2 Salko Quezada Martinez (37.), 6:2 Pascal Rüdiger (72.) – Rote Karten: Moritz Wagner (Friedrichsdorf) und Pascal Hess (Hundstadt), beide 56. Minute.

SG Eschbach/Wernborn II – FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod 4:2 (2:0): Die Gäste mussten in dieser Partie ohne ihre Stammkräfte Ingo Hartman, Marcel Mühle sowie Bastian Mohr auskommen und lagen zur Pause durch Tore von David Beier (5.) und Marc Oldenburg (35.) bereits mit 0:2 zurück. Trotz des Rückstandes fing sich die FSG nach dem Seitenwechsel und konnte durch Juan Julian (53.) und Bruno Cosic (58.) zum 2:2 ausgleichen. Mit seinem zweiten Treffer brachte allerdings David Beier (62.) die Hausherren wieder mit 3:2 in Führung. „Im Anschluss mussten wir eigentlich den Ausgleich machen“, ärgerte FSG-Sprecher Armin Klimmek noch nach dem Spiel über eine hundertprozentige Torchance für Yannik Wanzke, der freistehend aus kurzer Distanz den Ball nicht im Tor unterbringen konnte. Die Mannschaft von Trainer Oliver Schmidt hingegen nutzte ihre Chancen konsequent und Lukas Rückauf machte mit dem 4:2 (70.) den aufgrund der besseren ersten Hälfte verdienten Erfolg perfekt. In der Schlussminute wäre sogar noch ein höherer Sieg für die Gastgeber möglich gewesen, aber Marcel Blumhagen hatte Pech mit einem Pfostentreffer. – Tore: 1:0 David Beier (5.), 2:0 Marc Oldenburg (35.), 2:1 Juan Julia (53.), 2:2 Bruno Cosic (58.), 3:1 David Beier (62.), 4:2 Lukas Rückauf (70.).

TV Burgholzhausen – SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II 4:0 (1:0): „Wir sind heute, auch aufgrund der frühen Verletzungen von Janek Marzell und Niko Burghardt, nie richtig ins Spiel gekommen. Zudem haben wir in der ersten Hälfte zwei gute Chancen durch Paul Ursachi liegen lassen, sodass Burgholzhausen am Ende auch in der Höhe verdient gewonnen hat“, zeigte sich SG-Trainer David Reichmann nach dem Spiel etwas enttäuscht. Bereits nach fünf Minuten brachte Marvin Nussbaum den Aufsteiger mit 1:0 in Führung. Michael Adamek entschied dann nach der Pause mit einem Doppelschlag zum 3:0 (46., 56.) bereits frühzeitig die Partie zugunsten der Gastgeber, ehe Ivan Bozic mit dem 4:0 zehn Minuten vor dem Spielende den Schlusspunkt setzte. – Tore: 1:0 Marvin Nussbaum (5.), 2:0, 3:0 Michael Adamek (46.,56.), 4:0 Ivan Bozic (80.).

SG Westerfeld – FC Mammolshain 5:1 (1:1): Die Gastgeber gerieten zwar zunächst durch Maximilian Fürst mit 0:1 in Rückstand (16.), kamen danach allerdings immer besser ins Spiel und durch Elias Kirsch zum 1:1-Ausgleich (36.). Nach dem 2:1-Führungstreffer von Johannes Kütt (61.),baute wiederum Kütt mit einem sehenswerten Freistoß den Vorsprung auf 3:1 aus (69.). Mammolshain hatte nun nichts mehr entgegenzusetzen und kassierte durch Eric Becker noch zwei weitere Treffer zum 5:1-Endstand (78.,90.). – Tore: 0:1 Maximilian Fürst (16.), 1:1 Elias Kirsch (36.), 2:1, 3:1 Johannes Kütt (61., 68.), 4:1, 5:1 Eric Becker (78., 90.).

Spiele im Stenogramm:

SG Ober-Erlenbach II – FSV Steinbach 2:1 (1:0) – Tore: 1:0 Alexander Döppes (26.), 1:1 Drilon Grajcevci (51.), 2:1 Karim Bürger (58.,FE.).

Teutonia Köppern II – SG Blau-Weiss Schneidhain 4:3 (3:0) – Tore: 1:0, 2:0 Marcel Kötter (13.,20.), 3:0 Thilo Uhlig (33.), 3:1, 3:2 Michael Figueiredo, 4:2 Thilo Uhlig (80.), 4:3 Lukas Bosansky (84.).

1. FC 04 Oberursel – FV Stierstadt II 1:2 (1:1) – Tore: 0:1 James Killas (22.), 1:1 Nils Fischer (23.), 1:2 Nico Müller (66.).

Aufrufe: 016.9.2020, 12:00 Uhr