Traumtor von Arp im Video! FC Bayern fertigt Dynamo Dresden ab

3. Liga, 3. Spieltag: FC Bayern 2 gegen Dynamo Dresden

Der FC Bayern 2 hat den ersten Saisonsieg in der 3. Liga gefeiert. Am Freitagabend setze sich die Mannschaft von Trainer Holger Seitz klar gegen Dynamo Dresden durch.
Die erste Hälfte gehörte den Hausherren. Jann-Fiete Arp, das 20-jährige Top-Talent, das sich bei der ersten Mannschaft weiter hinten anstellen muss, brachte die "Roten" wunderschön in Führung. Einen Freistoß von der linken Strafraumkante zirkelte der Angreifer in den linken Winkel (22.), Leon Dajaku erhöhte nach toller Vorarbeit von Nicolas-Gerrit Kühn auf 2:0 (28.). Und es hätte noch schlimmer für die Gäste aus Dresden kommen, denn Angelo Stiller scheiterte mit einem Elfmeter an Dynamo-Keeper Kevin Broll, der damit das 3:0 noch vor der Pause verhinderte (42.). Im zweiten Abschnitt stemmten sich die Gelb-Schwarzen aus Sachsen vehement gegen die erste Saisonniederlage, doch die Bayern-Bubis hielten stark dagegen. In der Schlussminute sorgte Nicolas-Gerrit Kühn für die endgültige Entscheidung. Nach einer Ecke landete das Leder über Umwege beim 20-Jährigen, der noch seinen Gegenspieler düpierte und zum 3:0 traf (90.).

FC Bayern München II – SG Dynamo Dresden 3:0
Schiedsrichter: Martin Speckner (Schloßberg) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Jann-Fiete Arp (22.), 2:0 Leon Dajaku (28.), 3:0 Nicolas-Gerrit Kühn (90.)

Gelb-Rot: Tim Knipping (83./SG Dynamo Dresden/)
Besondere Vorkommnisse: Angelo Stiller (FC Bayern München II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Kevin Broll (42.).

Aufrufe: 02.10.2020, 20:30 Uhr