Trat beim 10:1-Sieg gegen Hattersheim als doppelter Torschütze in Erscheinung: Bremthals Defensivspezialist Felix Friessleben (Bild). – Foto: Jörg Schulz

Bremthal machts zweistellig

Mit 10:1-Sieg gegen DJK Hattersheim die Tabellenführung zurückerobert

Wiesbaden/Main-Taunus. Mit einem 90-Minuten-Sturmlauf überrollte die SG Bremthal die SG DJK Hattersheim und feierte beim niemals gefährdeten 10:1-Kantersieg den achten Sieg im achten Spiel. Gleichzeitig eroberten sich die Jungs von Felix Hanke den Spitzenplatz zurück.

Nach dem Raketenstart durch den Treffer von Felix Friessleben (6.) geriet der neue Tabellenführer nur kurz aus der Balance. Sharyan Kabir (11.) vollendete einen Konter zum Ausgleich. Doch in der folgenden Viertelstunde sorgten Paul Schmutzler, Dennis Kaup und Nils Hinek für klare Verhältnisse. Zehn Minuten vor dem Seitenwechsel schnürte Kaup seinen Doppelpack zum 5:1. Roman Glimm eröffnete den Torreigen im zweiten Abschnitt mit einem Hammer aus 30 Metern in den Winkel. Der nach Verletzungspause zurückgekehrte Marco Pauly, sowie Lukas Kleber und Torjäger Dennis Morawietz machten es in der Schlussphase zweistellig. Die Querlatte verhinderte gleich dreimal einen möglichen, höheren Sieg. "Heute hat alles gepasst. Die Jungs waren von Anfang bis Ende konzentriert. Zudem waren alle Tore wirklich schön herausgespielt", jubelte Pressesprecher Uwe Kleindienst über den Kantersieg, mit dem die Jungs vom Hang ihre Fabelserie auf acht Siege in acht Spielen ausbauten.

Tore: 1:0, 7:1 Felix Friessleben (6., 58.), 1:1 Sharyan Kabir (11.), 2:1 Paul Schmutzler (18.), 3:1, 5:1 Dennis Kaup (22., 35.), 4:1 Nils Hinek (26.), 6:1 Roman Glimm (48.), 8:1 Marco Pauly (71.), 9:1 Lukas Kleber (73.), 10:1 Dennis Morawietz (90.)

Aufrufe: 022.10.2020, 21:58 Uhr