Aufgeben kommt nicht in Frage. SV Medard II mit starker Aufholjagd. F: W.K.

VfL Sponheim II trotzt dem Tabellenführer spät

10. SPIELTAG +++ Späte Tore entscheiden Spiele +++ Spektakuläres in Meddersheim und Medard

Bad Kreuznach. Ähnlich wie im Osten gabe es auch in der C-Klasse Bad Kreuznach West spektakuläre Partien zu beobachten. Dem SV Medard II, Meddersheim II und dem VfL Sponheim gelang es nach Rückständen durch den unbedingten Willen noch zurück zu kommen und so zu punkten.

TuS Meddersheim II - SG Hochstetten/Dhaun/Nußbaum II 3:2
Innerhalb von vier Minuten gelang es den Hausherren die Partie gegen den direkten Tabellennachbarn zu drehen und am Ende als Sieger da zu stehen. Die SG ging zunächst früh in der 5. und 17. Spielminute mit 0:2 im Front. Der Bann brach dann in der 86. Minute durch ein Eigentor, dem zwei Minuten später ein Doppelschlag binnen einer Minute folgte und man sich dadurch den Heimerfolg sicherte.

Schiedsrichter: Georg Liedtke - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sebastian Müller (5.), 0:2 Jan-Niklas Kappen (17.), 1:2 Mario Jung (88.), 2:2 Markus Bauer (86. Eigentor), 3:2 Arnd Stilgenbauer (88.)

SV Vatanspor Kirn II - TuS Gangloff II 1:5
Während Gangloff II durch den Auswärtserfolg den dritten Sieg der Saison feierte und sich somit etwas Luft verschaffen hat, konnte die Heimelf ihren Negativtrend nicht beenden. Vataspor belegt mit vier Zählern den vorletzten Rang.

Schiedsrichter: Egon Specht - Zuschauer: k.A.

FSV 1928 Rehborn II - SG Alsenztal III 4:2
Druch den Heimerlfog des FSV Rehborn II konnten die Hausherren an der SG vorbeiziehen und stehen auf dem achten Rang. Der überagende Mann des Tages war dabei Hannes Aurich, der mit seinen zwei Buden den Grundbaustein für den Sieg legte.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 5
Tore: 0:1 Christian Heller (12. Foulelfmeter), 1:1 Maximilian Mare (31.), 2:1 Hannes Aurich (37.), 3:1 Hannes Aurich (50.)

SV Medard 01 II - SV Winterbach II 5:4
Ein ansehnliches und umkämpftes Spiel lieferten sich die beiden Mannschaften aus Medard II und Winterbach II. Nachdem die Gäste in der 67. Minute schon mit 4:1 in Front gingen, schafften die Gäste das Wunder: Ihnen gelang es zwichen der 78. und 90. Minute vier Treffer zu erzielen und dadurch am Ende als Sieger den Platz zu verlassen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Andre Schuster (14.), 1:2 Markus Bondorf (60.), 2:0 Lukas Stallmann (41.), 2:4 Benjamin Wolff (78.), 3:1 Lukas Stallmann (66.), 3:4 Felix Voelkel (81.), 4:1 Peter Kessel (67.), 4:4 Benjamin Wolff (88.), 5:4 Markus Bondorf (90.)

SG Hundsbach / Limbach - VfL Sponheim II 3:3
Eine ähnlich spektakuläre Aufholjagd gelang dem Team aus Sponheim II. Beim klaren Favoriten aus Hundsbach lag man zunächst mit 1:3 hinten und die Partie schien bis zur 89. Spielminute entschieden. Doch in der 89. schossen die Gäste, die seit der 74. Minute zu zehnt spielen mussten, zunächst die Führung, Ehe Michael Conradi in der Nachspielzeit zum 3:3 Endstand traf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 27
Tore: 0:1 Jason Ayikoe (12.), 1:1 Marcel Lörsch (14.), 2:1 Dumitru-Florin Coca (24.), 3:1 Benedikt Matzke (76.), 3:2 Ricardo Marques (89.), 3:3 Michael Conradi (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sascha Kumpa (74./VfL Sponheim II)