– Foto: Marc Schütz

Torreich und kurzweilig

KLB1 BÜDINGEN: +++ 3:3-Remis zwischen SG Wallernhausen/Fauerbach und SG Büches/Rohrbach +++

Nidda . Torreich verlief das attraktive Meisterschaftsspiel der Fußball-Kreisliga B Büdingen I zwischen der gastgebenden SG Wallernhausen/Fauerbach und der SG Büches/Rohrbach, die sich schließlich beim 3:3 (2:2)-Remis die Punkte teilten.

SG Wallernhausen/Fauerbach - SG Büches/Rohrbach 3:3 (2:2). Die erste Überraschung für die einheimischen Zuschauer war, dass Sascha Renner im Tor der Wallernhausen/Fauerbacher stand. Der Routinier war zuletzt in Dauernheim tätig, aber dort zuletzt nicht mehr aktiv. Nach anfänglichem Abtasten war es Robin Lang, der eine Flanke von Tobias Steuernagel zum 1:0 für die Platzherren per Kopf, ins Tor verlängerte (9.). Wallernhausen/Fauerbach blieb am Drücker und hatte zwischen der 12. und 15. Minute durch Steuernagel, Wölke und Lauer weitere Möglichkeiten. Mit einem schönen Freistoß gelang aber Anthony Dendy der 1:1-Ausgleich (21.). Danach wurden die Gäste stärker, was zur Folge hatte, dass der Ball nach einem Freistoß von Jamal Graulich von Alexander Schuchardt zum 1:2 ins eigene Tor befördert wurde (36.). Noch vor der Pause kamen aber die Gastgeber zum 2:2 durch ein kurioses Tor: Einen langen hohen Ball von Fabian Lauer ließ Gästetorwart Jan Niklas Hensel zur Verwunderung aller zum 2:2 durch die Hände rutschen (44.). Nach dem Seitenwechsel konnte Hensel allerdings zweimal gegen Lauer klären (46./53.). Eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Platzherren brachte Büches/Rohrbach aber wie mit in Front. Torschütze war Jamal Graulich (63.). In der 74. Minute vergab der eingewechselte Spielertrainer Christian Haardt den Ausgleich. Nach einem Foulspiel an Robin Lang führte dieser den Freistoß selbst aus und Marcel Monnier staubte zum 3:3 ab (80.). Lauer vergab kurz vor Ende den Siegtreffer (86.), sodass es beim 3:3 in einem sehr guten B-Liga-Spiel blieb. Schiedsrichter: Yüksel (Lauterbach); Zuschauer: 100; Reserven: 2:1.

Aufrufe: 011.8.2019, 23:08 Uhr