Während Jamal Graulich am Boden liegt, behauptet Niklas Laumer den Ball für Büches/Rohrbach, der Sieg geht aber letztlich an den BV Rinderbügen, hier mit Torjäger Thomas Wilke.	Foto: sen
Während Jamal Graulich am Boden liegt, behauptet Niklas Laumer den Ball für Büches/Rohrbach, der Sieg geht aber letztlich an den BV Rinderbügen, hier mit Torjäger Thomas Wilke. Foto: sen

Rinderbügen stellt Anschluss her

KLB1 BÜDINGEN: +++ 2:1-Sieg bei der SG Büches/Rohrbach +++

Büches . Im Spiel des Tages in der Fußball-Kreisliga B Büdingen Gruppe 1 zwischen Büches/Rohrbach und Rinderbügen konnte sich keines der Teams eine Niederlage erlauben, um den Kontakt zu Tabellenspitze nicht abreißen zu lassen. Die Gäste agierten effektiver und nahmen mit einem 2:1-Sieg alle drei Punkte mit.

Büches/Rohrbach - Rinderbügen 1:2

So entwickelte sich von Beginn an ein Temporeiches Spiel, mit leichten Feldvorteilen für die Platzherren. Die erste Torchance hatten dennoch die Gäste, aber Brahim Fellous verzog aus kurzer Distanz (10.) und für die Heimelf hatte Jonathan Schäfer die dicke Chance zur Führung, aber als er alleine durchgebrochen war, gelang es Gästekeeper Löbl mit einer Glanzparade zu klären (15.). Auch Marko Hribar (Büches/Rohrbach) vergab freistehend nach einer Flanke von Niklas Laumer (24.) und nach einer Unstimmigkeit in der SG-Abwehr traf BVR-Akteur Jonas Farr nur den Pfosten des leeren SG-Tores (35.). Danach waren die Platzherren wieder etwas aktiver, es reichte nach einer weiteren guten Möglichkeit durch Hribar (41.) nicht zur Führung. Nach einer eigentlich harmlosen Flanke von Maurice Dörfler wurde Torwart Akim Göckel auf dem falschen Fuß erwischt und der Ball landete zur Verwunderung aller zum 0:1 im Netz des SG- Gehäuses (51.). Überhaupt traten die Gäst nach der Pause besser auf, mussten aber dennoch einen Pfostenschuss von Moritz Kahlert hinnehmen (61.). Nur eine Minute später köpfte Marcel Longerich eine Freistoß-Flanke von Thomas Wilke unhaltbar zum 0:2 in die Maschen. Obwohl die Gastgeber danach auf den Anschlusstreffer drängten, verteidigte Rinderbügen geschickt und blieb durch Konter gefährlich. Als Waldemar Kaufmann, in der 90. Minute freigespielt wurde, tauchte er allen vor Torwart Löbl auf und vollstreckte zum 1:2. In der Nachspielzeit warf Büches/Rohrbach alles nach vorne, aber der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen und es blieb beim knappen, aber nicht unverdienten Gästesieg. Schiedsrichter: May (Groß-Umstadt). Zuschauer: 53. Reserven: 0:0.

Aufrufe: 01.9.2019, 23:00 Uhr