– Foto: Martin Imruck

SGE mit Kantersieg im letzten Testspiel

VORBEREITUNG: +++ Feldberg sammelt Mut vor Restrundenbeginn +++ Schneidhain nur anfangs im Mithalte-Modus +++

HOCHTAUNUS . Mit einem 7:0 (2:0)-Kantersieg gegen den A-Ligisten BW Schneidhain hat Fußball-Kreisoberligist SGE Feldberg am Mittwochabend sein letztes Testspiel zur Vorbereitung auf die Restrunde der Saison 2019/2020 erfolgreich abgeschlossen. SG-Trainer Manfred Klug freute sich, dass seine Elf über 70 Minuten einen Klassenunterschied demonstriert hatte, fordert aber zum Saisonstart am 1.März gegen die FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach über die gesamten 90 Minuten Topleistung.

BW Schneidhain – SGE Feldberg 0:7

20 Minuten lang taten sich die Gäste sehr schwer, ehe es mit konsequentem Pressing gelang, die Partie zu kontrollieren und den Klassenunterschied deutlich zu machen. In der 20. Minute erzielte Maximilian Agricola die 1:0-Führung und er erhöhte auch sechs Minuten vor der Pause auf 2:0. Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgte Alen Gashi mit dem dritten Treffer bereits für die Entscheidung, ehe Christian Bös (57.), Nils Rogowski (75.) und erneut Gashi (83.) das halbe Dutzend vollmachten. Der zweite Treffer von Bös brachte drei Minuten vor Schluss den 7:0-Endstand.

Aufrufe: 020.2.2020, 23:02 Uhr