SGAES-Keeper Bernd Kirchhof. 	Foto: Raab
SGAES-Keeper Bernd Kirchhof. Foto: Raab

Krausmüller mit Siegtreffer

KLB ALSFELD: +++ Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II feiert sechsten Saisonerfolg +++

Alsfeld . Die SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II hat am gestrigen Abend in der Fußball-Kreisliga B Alsfeld den sechsten Saisonsieg eingefahren. Gegen den Tabellenvorletzten FSG Ohmes/Ruhlkirchen hieß es am Ende 2:1 (1:1).

Altenburg/E/S II - Ohmes/Ruhlkirchen II 2:1

In der ersten Halbzeit verlief die Partie weitestgehend ausgeglichen, für beide Treffer zeichneten die Gäste verantwortlich. Nach 15 Minuten lenkte ein FSG-Verteidiger eine Flanke ins eigene Netz, zehn Minuten später fanden die Gäste das richtige Tor und glichen zum 1:1 aus.

In der zweiten Hälfte hatten Ohmes/Ruhlkirchen zwar das optische Übergewicht, die größeren Chancen lagen aber bei den Gastgebern. Lukas Krausmüller (65.) sorgte nach einem fein vorgetragenen Konter über Tobias Rühl für den 2:1-Siegtreffer. „Aufgrund der zweiten Halbzeit so okay“, befand der im Tor spielende Betreuer und SGAES-Sprecher Bernd Kirchhof.

Aufrufe: 03.11.2017, 11:20 Uhr