Aus 1:3 mach 4:3 - Illerrieden mit furioser Aufholjagd

SF Illerrieden – SV Pfaffenhofen 4:3

Das Spiel startete aus Sicht der Gäste einwandfrei, denn bereits mit der ersten Aktion konnte Sebastian Kräß den Führungstreffer erzielen. Schocken ließen sich die Sportfreunde davon aber nicht, denn nur drei Minuten später war es Top-Torjäger Komakan Coulibaly, der das 1:1 für unsere SFI erzielte. Dennoch war es ein schwacher Auftritt von Illerrieden im ersten Durchgang, dementsprechend konnten David Schmidtchen in der 30. und Manuel Peter in der 37. die Tore zum 1:2 und 1:3 erzielen. In der Halbzeitpause muss ein Ruck durch das Team der SFI gegangen sein, denn nach Wiederanpfiff agierte es sehr engagiert und kämpfte dafür, in diesem Spiel nochmal heranzukommen. Der Anschluss zum 2:3 gelang Kapitän Manuel Sandner in der 70. Minute mit einem schönen Kopfballtreffer. In der 77. Minute dann der hochverdiente Ausgleich. Nach schönem Spielzug war es Felix Brunner, der den Ball vom linken Strafraumeck unhaltbar in den Winkel schoss. Beim Stand von 3:3 kam auch Pfaffenhofen noch zu zwei sehr guten Möglichkeiten, konnte aber keine von beiden Nutzen. Die letzte Chance des Spiels nutzte dann Komakan Coulibaly in der dritten Minute der Nachspielzeit. Er dribbelte in den Strafraum, ließ seine Gegenspieler stehen und schob den Ball überlegt vorbei am Keeper ins Tor. Nach dem viel umjubelten Tor pfiff der Schiedsrichter erst gar nicht mehr an und so gelang es den Sportfreunden mit einer starken Leistung in Durchgang zwei das Spiel zu drehen.

Aufrufe: 023.9.2019, 17:57 Uhr