Den Anstoß führte Aying II bei der 0:11-Pleite gegen Wolfratshausen öfter aus. (Foto: Zajdlik)

0:11-Klatsche: Aying-Reserve blamiert sich in Wolfratshausen

Tag zum vergessen

Würden für den Erfolg im Fußball die Gelben Karten zählen, hätte Aying das Spiel mit 4:1 für sich entschieden. Doch darauf kommt es nicht an, was zählt sind allein die Tore. Davon kassierten die Sportfreunde in Wolfratshausen elf!

Die mit gerade mal zwölf Mann, ohne Ersatzspieler, angereisten Gäste gerieten erstmals nach 17 Minuten durch einen Elfmeter in Rückstand. Doch dem folgten in regelmäßigen Abständen bis zur Pause vier weitere Tore. In der zweiten Hälfte musste die Mannschaft wohl ihrem Spielermangel Tribut zollen, denn von der 76. Minute bis zum bitteren Ende fielen die Treffer des BCF fast im Vier-Minuten-Takt. Ein ganz bitterer Fußballtag für die Sportfreunde aus Aying.

BCF Wolfratshausen II – SF Aying II 11:0
Tore: 1:0 Rappel (17. Foulelfmeter), 2:0 Reumuth (22.), 3:0 Rappel (29.), 4:0 Ratte (35.), 5:0 Ratte (44.), 6:0 Dessecker (66.), 7:0 Cemalovic (76.), 8:0 Ratte (81.), 9:0 Rappel (82.), 10:0 Cemalovic (85.), 11:0 Rappel (89.)

Aufrufe: 012.9.2017, 11:11 Uhr