Schmuttertaler spannen Fans auf die Folter

null
Wie dem auch sei, in Halbzeit eins mussten die TSV-Fans um ihre Mannschaft mehr als nur einmal zittern. Ohne zu übertreiben, hier hätten die Gastgeber ohne Wenn und Aber einen klaren Vorsprung herausschießen können, ja sogar müssen. Nach der Pause zeigten sich die Schmuttertaler viel präsenter, vor allem wurde nun in der Defensive konsequenter gedeckt, zudem die Räume enger gemacht. So kamen die Hausherren kaum noch zu Chancen, und wenn, dann waren dies eine sichere Beute des TSV-Schlussmann. Schiedsrichter Robert Schur (Löpsingen) bot wie immer eine herausra-gende Leistung! Im Vorspiel gewannen die TSV-Reservisten nach einer im Großen und Ganzen überzeugenden Leistung mit 1:3 Toren. Für die Treffer zeigten sich Fabian Groß (Foulelfmeter), Bernhard Mayr und Niklas Bumberger verantwortlich. Schon in der Anfangsphase zeigten sich die Hausherren viel präsenter und hätten nach zwei Minuten durch einen Distanzschuss von Tobias Kapfer den Führungstreffer erzielen können, doch Gästetorwart Xhoi Mece hatte was dagegen. Dies sollte eigentlich für die Bayrakci-Truppe schon eine kleine Warnung gewesen sein, doch wurde diese ignoriert. Dies rächte sich in der 13. Minute, als Dominic Zach mit einem knallharten Schuss aus halbrechter Position seine Farben mit 1:0 in Führung brachte. Sieben Minuten später reagierte dann auf der Gegenseite Markvlous Okpokor nach einem Abpraller am schnellsten und ließ SVG-Torhüter Kevin Louis keine Abwehrchance - 1:1. Wer jetzt dachte, die Gäste würden nun das Zepter in die Hand nehmen, der befand sich glatt auf einem Holzweg. Nein, die Hausherren kreierten jetzt Chance auf Chance, doch weder Stefan Eberle, noch Dominic Zach, als auch Peter Rossmann trafen ins Schwarze! Hier müssen die Bäumenheimer eingestehen, dass der Fußballgott irgendwie seine Hände im Spiel gehabt hatte! In der 38. Minute war es aber um die Gäste geschehen, als Stefan Eberle nach einer Unachtsamkeit in der TSV-Abwehr den mehr als verdienten 2:1 Führungstreffer gelang. Jedoch hatten aber auch die Hausherren das Glück auf ihrer Seite, als Okpokor zwei Minuten später einen präzisen Schuss aus rund 12 Metern um Zentimeter am SVG-Gehäuse vorbeisetzte. Knapp gings auch kurz vor der Pause zu, als Genderkingens Roman Forster mit einem Freistoß nur das Aluminium traf. Nach dem Wiederanpfiff sahen dann die zirka 120 Zuschauer plötzlich einen anderen TSV. Jetzt wurde gfightet, vor allem aber im Offensivbereich Akzente gesetzt. Zunächst scheiterte Izzet Ciritci mit einem tollen Schrägschuss am Heimkeeper (50.), doch 120 Sekunden später gelang Christopher Kitzinger nach exellenter Vorarbeit von Simon Kudermann aus kurzer Distanz das 2:2. Dieser Ausgleich war nun zugleich das Signal zur weiteren Offensiv-Attacken, die vor allem über Spielführer Christian Langhammer eingefädelt wurden. Folgerichtig erzielte dann Kevin Bumberger auf Zuspiel von Langhammer, mit einem Distanzschuss den 2:3 Führungstreffer (62.). Die Hausherren versuchten danach mit brachialer Gewalt zum Ausgleich zu kommen, doch die TSV-Abwehr um ihren Torhüter Xhoi Mece stand im wahrsten Sinne des Wortes jetzt ihrem Mann. Zudem versuchten die Gäste mit Befreiungsschlägen die Zeit von der Uhr zu nehmen, was aber nach dem Geschmack der Gästefans, nicht immer das richtige Mittel war! Die letzte Chance in dieser kurzweiligen Partie verzeichnete dann der TSV mit einem Freistoß Spielertrainer von Gökhan Bayrakci, den SVG-Torhüte Kevin Louis mit einer tollen Parade zur Seite abwehren konnte (92.). Bericht von Baran Wolfgang, TSV1894Bäumenheim
Aufrufe: 04.10.2017, 12:17 Uhr