F: Patten
F: Patten

IF Stjernen Flensborg stürmt an die Tabellenspitze

Auch Slesvig IF mit Kantersieg / Vier Teams gehen erneut leer aus

Gleich vier Mannschaften konnten in ihrem zweiten Saisonspiel den zweiten Sieg feiern. Besonders ausgelassen dürfte die Freude bei Stjernen gewesen sein, die den Gast aus Dörpum gleich mit sechs Treffern wieder nach Hause schickten und vorerst die Tabellenführung übernahmen. Für Heide, Harrislee, Wiesharde und L/A/L dagegen droht der klassische Fehlstart.

FC Tarp-Oeversee - FC Wiesharde 4:0
Der Aufsteiger aus Oeversee fand besser in die Partie und ging durch einen Doppelpack von Mats Friedrichsen noch vor der Pause mit 2:0 in Führung (26.,43.). Auch nach der Halbzeitpause fand der Gast aus Wiesharde kein Mittel um den Gastgeber entscheidend in Verlegenheit zu bringen. Stattdessen sorgte Corvin Schwarz mit seinem Treffer für die Vorentscheidung (58.), Sven Michaelis machte nur fünf Minuten später endgültig den Deckel drauf (63.).

Tore: 1:0 Mats Friedrichsen (26.), 2:0 Mats Friedrichsen (43.), 3:0 Corvin Schwarz (58.), 4:0 Sven Michaelis (63.).

IF Stjernen Flensborg - SV Dörpum 6:0
Stjernen spielte von Beginn an dominant und führte bereits nach zwei Minuten durch einen Treffer von Niklas Lüthje. Nur wenige Minuten später erhöhte Lennart Steiner auf 2:0 (14.). Danach fing sich der Gast und konnte die Begegnung bis zur Halbzeitpause ausgeglichener gestalten. Kurz nach Wiederbeginn fiel dann aber die endgültige Entscheidung durch den Doppelschlag von Stuart Abongwi (48., 50.), Brian Nielsen (54.) und abermals Niklas Lüthje, diesmal vom Elfmeterpunkt, stellten den 6:0-Endstand her.

Tore: 1:0 Niklas Lüthje (2.), 2:0 Lennart Steiner (14.), 3:0 Stuart Abongwi (48.), 4:0 Stuart Abongwi (50.), 5:0 Brian Nielsen (54.), 6:0 Niclas Lüthje (59., Elfmeter)

TSV Nord Harrislee - TSV Süderbrarup 2:3
Überraschung in Harrislee. Aufsteiger Süderbrarup gewinnt auch seine zweite Begegnung im zweiten Spiel, während der Gastgeber nach der zweiten Niederlage in Folge weiterhin auf der Suche nach seiner Form ist. Benjamin Knauff besorgte nach einer guten halben Stunde die Gästeführung (35.) vom Elfmeterpunkt, die Harrislees Offensivmann Florian Neumann mit dem Halbzeitpfiff noch ausgleichen konnte (45.+1). Mit einem Doppelschlag brachte Patrick Seel Süderbrarup Mitte der zweiten Halbzeit auf die Siegerstrasse (70., 74., Elfmeter), der Anschlusstreffer durch Kim Tönder (83.) brachte den Gästesieg nicht mehr in Gefahr.

Tore: 0:1 Benjamin Knauff (35., Elfmeter), 1:1 Florian Neumann (45.+1), 1:2 Patrick Seel (70.), 1.3 Patrick Seel (74., Elfmeter), 2:3 Kim Tönder (83.)

SG Oldenswort / Witzwort - Heider SV II 3:2
Während die SG in der Liga angekommen zu sein scheint, ging der Heider SV II erneut leer aus. Der Gast fand zwar besser in die Begegnung und ging durch Martin Kock in Führung (26.), aber Tim Ruhland per Elfmeter und Torben Peters drehten die Partie zugunsten des Gastgebers (35.,36.). Doch noch vor der Halbzeitpause schaffte Bjarne Krey den Ausgleichstreffer für Heide. Nach Wiederbeginn gelang erneut Ruhland der Führungstreffer für die SG, von dem sich Heide nicht mehr erholen konnte.

Tore: 0:1 Martin Kock (26.), 1:1 Tim Ruhland (35., Elfmeter), 2:1 Torben Peters (36.), 2:2 Bjarne Krey (41.), 3:2 Tim Ruhland (56.)

TuS Collegia Jübek - MTV Tellingstedt 1:2
Der MTV spielte in Jübek geduldig und unaufgeregt auf. Nach einer knappen halben Stunde belohnte sich der Gast folgerichtig mit der 1:0-Führung durch einen Treffer von Steffen Holm (26.). Nach der Halbzeitpause verwaltete Tellingstedt die knappe Führung routiniert und konnte in der Schlussphase noch per Elfmeter durch Rene Michael Friedrichsen (84.) auf 2:0 erhöhen. Auch danach gab Jübek sich nicht auf, mehr als der Anschlusstreffer durch Dennis Burau in der Schlussminute sollte aber nicht mehr gelingen (90.).

Tore: 0:1 Steffen Holm (26.), 0:2 Rene Michael Friedrichsen (84., Elfmeter), 1:2 Dennis Burau (90.)

Slesvig IF - SG Leck/Achtrup/Ladelund 5:0
Im Aufsteigerduell gelang es zunächst keiner der beiden Mannschaften sich entscheidende Vorteile zu erarbeiten. Doch nach einer halben Stunde nutzte Erik Wegner das inzwischen leichte Übergewicht der Gastgeber zur Führung (30.). Lukas Linhardt baute die Führung kurz vor der Halbzeitpause aus (41.). Auch nach der Halbzeitpause fand der Gast kein Mittel gegen die gut stehenden Slesviger. Stattdessen fiel auf der Gegenseite die Vorentscheidung. Tobias Maximillian Siert netzte eiskalt zum 3:0 ein. In den Schlussminuten sorgte dann Nico Kraushaar durch seinen Doppelpack für den 5:0-Endstand (84., 88.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Erik Wegner (30.), 2:0 Lukas Linhardt (41.), 3:0 Tobias Maximilian Siert (60.), 4:0 Nico Kraushaar (84.), 5:0 Nico Kraushaar (89.)

TSV Rot-Weiß Niebüll - SC Weiche Flensburg 08 4:1
Während Rot-Weiß Niebüll nach dem zweiten Sieg in Folge auf Platz zwei steht, scheint für den SC Weiche der Saisonstart nach hinten los zu gehen. Dabei konnten die Gäste die Begegnung zunächst ausgeglichen gestalten, doch nach einer Unaufmerksamkeit in der SC-Deckung gelang Jannick Bahnsen schließlich doch der Führungstreffer noch vor der Halbzeitpause (42.). Nach Wiederbeginn stand Weiche dann komplett neben sich, sodass Tim-Simon Grzybeck per Elfmeter, Rasmus Jürgensen und erneut Bahnsen die Gunst der Stunde nutzten, um bereits nach einer Stunde alles klar zu machen (56.,59.,60.)

Tore: 1:0 Jannick Bahnsen (42.), 2:0 Tim-Simon Grzybeck (56., Elfmeter), 3:0 Rasmus Jürgensen (59.), 4:0 Jannick Bahnsen (60.)

Aufrufe: 010.8.2017, 00:10 Uhr