IF Stjernen Flensborg gegen TSV Büsum furios

Auch Slesvig IF in Torlaune / TSV Nord Harrislee und SG Leck/Achtrup/Ladelund mit klassischem Fehlstart

IF Stjernen und Slesvig IF bestätigten am dritten Spieltag ihre gute Form und schenkten ihren Gegnern jeweils sieben Stück ein. Dagegen konnten Harrislee und die SG L/A/L ihren Negativtrend nicht beenden.

Slesvig IF - Heider SV II 7:2
Slesvig IF bestätigte nach dem deutlichen 5:0-Sieg unter der Woche gegen die SG L/A/L auch gegen die Reservevertretung aus Heide seine bestechende Form. Zunächst jubelte aber der Gast, nachdem Martin Kock zur Führung für die Dithmarschener eingeschoben hatte (11.). Erik Wegner gelang nach einer halben Stunde der Ausgleich (30.). Kurz nach der Halbzeitpause war es wieder Kock, der die erneute Gästeführung besorgte (46.). Spätestens jetzt war der Gastgeber aber hellwach und drehte die Partie durch die Treffer von Morten Wegner und Max Reimann (49.,62.). Nico Kraushaar (76.,80.) und Tobias Maximilian Siert (82.,88.) sorgten jeweils mit einem Doppelpack für den 7:2-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 53
Tore: 0:1 Martin Kock (11.), 1:1 Erik Wegner (30.), 1:2 Martin Kock (46.), 2:2 Morten Wegner (49.), 3:2 Max Reimann (62.), 4:2 Nico Kraushaar (76.), 5:2 Nico Kraushaar (80.), 6:2 Tobias Maximilian Siert (82.), 7:2 Tobias Maximilian Siert (88.)

FC Tarp-Oeversee - SC Weiche Flensburg 08 III 1:2
Während Tarp-Oeversee seine starke Leistung aus der Partie gegen Wiesharde nicht bestätigen konnte, rehabilitierte sich der SC Weiche für die Niederlage in Niebüll. Jonas Otzen brachte die Gastgeber zwar in Führung (34.), doch Jonas Heider und Bekim Adzijaj drehten diie Partie zugunsten der Flensburger (45.,69.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 82
Tore: 1:0 Jonas Otzen (34.), 1:1 Jonas Heider (45.), 1:2 Bekim Adzijaj (69.)

TSV Nord Harrislee - SG Oldenswort / Witzwort 2:3
Dritte Niederlage im dritten Spiel für Harrislee. Dabei sah es bis tief in die Schlussphase eigentlich gar nicht danach aus, als würden die Gastgeber leer ausgehen. Nach Treffern von Christoph Rössner (47.) und Milan Wuske (68.) führten die Albrozeit-Schützlinge nach dem zwischenzeitlichen Gästeausgleich durch Daniel Dau (51.) mit 2:1. Doch ein Doppelschlag von Henrik Jessen und Maurice Reiners besiegelten die Fortführung der Niederlagenserie.

Tore: 1:0 Christoph Rössner (47.), 1:1 Daniel Dau (51.), 2:1 Milan Wuske (68.), 2:2 Henrik Jessen (87.), 2:3 Maurice Reiners (90.)

TSV Nordmark Satrup - SG Leck/Achtrup/Ladelund 4:0
Während Satrup langsam aber sicher in die Spur findet, wartet die SG weiterhin auf den ersten Punktgewinn. Ken Dikun eröffnete den Torreigen (3.), Daniel Matthiesen sorgte mit seinem Doppelpack noch vor der Halbzeitpause für die Vorentscheidung (21.,45.). Luca Petersen besorgte kurz vor Schluss den 4:0-Endstand (88.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ken Dikun (3.), 2:0 Daniel Matthiesen (21. Foulelfmeter), 3:0 Daniel Matthiesen (45.), 4:0 Luca Petersen (88.)

IF Stjernen Flensborg - TSV Büsum 7:1
IF schwebt weiter auf Wolke sieben. Mit einem deutlichen Sieg verteidigten die Flensburger die Tabellenführung. Lennart Steiner, Noah Brieskorn und Timo Schulz sorgten bereits nach knapp 25 Minuten für klare Verhältnisse (14.,23.,24.). Luca Bracht erhöhte nochmals vor der Halbzeitpause (39.). Den Gegentreffer durch Noah Brieskorn nach einer knappen Stunde (59.) beantworteten die Hausherren mit den Treffern von Niklas Lüthje, Marvin Treitz und erneut Steiner per Elfmeter (68.,76.,80.).

Tore: 1:0 Lennart Steiner (14.), 2:0 Noah Brieskorn (23.), 2:1 Timo Schulz (24.), 3:1 Luca Bracht (39.), 4:1 Noah Brieskorn (59.), 5:1 Niklas Lüthje (68.), 6:1 Marvin Treitz (76.), 7:1 Lennart Steiner (80. Foulelfmeter)
Gelb-Rot: TSV Büsum (64.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.