Daniel Garcia erhöhte auf 2:0. Foto: Bernd Schrock

Zehnter Sieg in Serie für Unterpfaffenhofen

Schon 13 Punkte Vorsprung

Der SC Unterpfaffenhofen hat seine Siegesserie ausgebaut. Die Mannschaft von Coach Victor Medeleanu gewann bei der FT Jahn Landsberg knapp, aber nicht unverdient mit 2:1 (0:0). Allerdings war der zehnte Saisonerfolg ein hartes Stück Arbeit.

In der ersten Halbzeit boten beide Mannschaften ein flottes Spiel mit leichten Feldvorteilen für die Hausherren. Nach 14 Minuten parierte SCU-Keeper Marius Anghelache einen Elfer von Oliver Theinschnack.

In der zweiten Halbzeit legte Unterpfaffenhofen einen Zahn zu. Benjamin Heinritzi schoss sein Farben schließlich nach 52 Minuten in Führung. Mit seinem ersten Saisontreffer legte Daniel Garcia das 2:0 nach (72.), doch im Gegenzug verkürzte Florian Bonfert. Der Sportclub brachte die knappe Führung über die Zeit.

FT Jahn Landsberg – SC Unterpfaffenhofen-Germering 1:2
FT Jahn Landsberg: Ludwig, Rid, Stefani, Mantel, Ulsamer (68. Sanktjohanser), Wilhelm, Liatsopoulos, Theinschnack, Haag (41. Bonfert), Süß, Dillinger - Trainer: Piotrowski
SC Unterpfaffenhofen-Germering: Anghelache, Lehenmeier, Planic, Harmatiuc, Maile (77. Stojancevic), Keßler, Weber, Meßner, Wanderer (62. Reicheneder), Krüger (46. Garcia), Heinritzi - Trainer: Medeleanu
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Heinritzi (52.), 0:2 Garcia (70.), 1:2 Bonfert (73.)

Aufrufe: 09.10.2017, 12:14 Uhr