2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Bernd Seyme

Meister SC Türkgücü setzt Siegesserie fort

TuS Haste konnte bei Eintracht nicht gewinnen

Der SC Türkgücü setzt seinen Siegeszug auch nach der Meisterfeier fort. Der Haster Aufwärtstrend erhielt beim 1:1 gegen den SV Eintracht einen kleinen Dämpfer.
SV Eintracht - TUS Haste 1:1 (0:0)
Tore: 1:0 48. Min. Angelo Torcello Coelho, 1:1 81. Min. Jan Hutmacher
Das Spiel hatte nur wenige Höhepunkte. Das torlose Unentschieden zur Halbzeit entsprach den gezeigten Leistungen.
Kurz nach der Pause gelang dem SV Eintracht die überraschende Führung. Haste gab nicht auf und konnte in der Schlußphase den verdienten Ausgleich erzielen.

"Es war ein müder Sommerkick mit Freundschaftsspielcharakter," lautete der knappe aber treffende Kommentar von Angel Pereiro (Eintracht).
"Auf dem schwerbespielbaren Platz hatten beide Mannschaften ihre Probleme. Es war kein anschauliches Spiel. Am Ende gab es ein gerechtes Unentschieden," sagte Milorad Stojnic zum Spielverlauf.
Beste Grüße MiloSchiedsrichter: Lukas Kirchland

SC Türkgücü - BW Schinkel 4:2 (0:1)
Tore: 0:1 25. Min. Carsten Stockreiter, 1:1 48. Min. Igor Medimovic, 2:1 51. Chibufze Sunday Kanu, 3:1 Sermed Hasso, 4:1 57. Min. Sermed Hasso, 4:2 89. Min. Carsten Stockreiter
BW Schinkel zeigte ein engagierte Leistung. Die Pausenführung war verdient. Nach Wiederanpfiff drehte der Gastgeber in stark veränderter Aufstellung auf. Innerhalb einer knappen Viertelstunde verwandelte der kommende Bezirksligist den 0:1-Rückstand in eine 4:1-Führung. Damit war das Spiel entschieden.
Das war heute eine gute Reaktion der Mannschaft! Unsere Führung zur Halbzeit ging absolut i.O.! Zu Beginn der 2. Halbzeit hat Türkgücü mit neuem Personal stark aufgespielt und uns 20 Minuten komplett im Griff gehabt. Davor und danach waren wir gut in den Zweikämpfen und kamen auch immer wieder durch Konter gefährlich vors Tor.
"In der ersten Halbzeit war ich mit der Einstellung trotz des Ergebnisses (0:1) zufrieden. Wir haben viel rotiert und in der ersten Hälfte auch sonst einiges ausprobiert. Da wir allerdings auch das Spiel gerne gewinnen wollten, mussten wir daher in der zweiten Halbzeit nochmal aufdrehen, was wir dann auch direkt nach Wiederanpfiff gemacht haben, sodass wir innerhalb von 10 Minuten 4 Tore geschossen haben. Danach haben die Jungs einen Gang zurück geschaltet, wofür ich auch Verständnis habe. Wir wollen jetzt allerdings noch 2 mal Gas geben, insbesondere auch am letzten Spieltag, denn da ist unsere offizielle Meisterfeier mit Übergabe des Pokals etc. geplant
Schiedsrichter: Justin Gaetano Bardhan
Aufrufe: 024.5.2019, 09:30 Uhr