Bardenberg besiegt und stürzt den Spitzenreiter

DITIB Aachen musste sich an der Birkenstraße mit 2:3 geschlagen geben

An dieser Stelle gleich vorab über das, was auf dem Sportplatz Birkenstraße abgegangen ist, verliere ich hier nur ein Wort: UNTRAGBAR

SC Sparta Bardenberg - SC DITIB Aachen 3:2

Zum Spiel: Bardenberg mit der besten Saisonleistung, von der ersten bis zur letzten Minute das klar bessere Team. Engagiert, lauffreudig und mit einer absoluten Top-Einstellung ließ man dem Gegner aus Aachen keine Chance.

1:0 (8. Minute): Bereits früh ging man nach einem toll vorgetragenen Angriff über die rechte Seite in Führung. Erik Eßer flankte aus dem Halbfeld vors Tor, Marius Dolezal mit Volleyabnahme, der Torwart kann diesen Ball nicht festhalten und Jonathan Körlings trifft aus kurzer Distanz zur frühen Führung.

Gehaltener Elfmeter durch Yannick Zastrow (Bardenberg) in der 22. Minute.

2:0 (50. Minute): Ecke DITIB, schnell vorgetragener Konter, der Ball gelangt von Marius Dolezal zu Yannik Kuck, der seine Gegenspieler abschüttelt und überlegt zum 2:0 ins rechte Eck einschiebt.

3:1 (56. Minute): Yannik Kuck setzt sich im Strafraum gegen seinen Gegenspieler durch und schießt hart aufs Tor, der gute Torwart der Gäste kann diesen nur abklatschen und erneut schaltet Jonathan Körlings am schnellsten und vollendet zum 3:1 für Bardenberg.

Gelb-Rote Karte Marius Dolezal (84. Minute, Foulspiel).

Schiedsrichter: Axel Inhoven (Richterich) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Jonathan Körlings (8.), 2:0 Yannik Kuck (50.), 2:1 Ahmet Mithat Bindik (53.), 3:1 Jonathan Körlings (56.), 3:2 Muhsin Karacam (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marius Dolezal (84./SC Sparta Bardenberg)
Aufrufe: 022.11.2017, 19:00 Uhr