Acht Tore! Sonnborns Aouni versenkt den SC Uellendahl

Spielabbruch zwischen SV Velbert und CSI Milano +++ Breite Burschen Barmen fahren wichtigen Dreier ein

Mit dem nächsten fulminanten Auftritt verteidigt der SC Sonnborn II die Tabellenführung. Top-Favorit auf den Aufstieg bleibt dennoch der BV Azadi, der einen knappen Sieg einfährt. Im Kampf um den Klassenerhalt gelingt den Breiten Burschen Barmen ein wichtiger Dreier. Die Partie SV Velbert III gegen CSI Milano wurde abgebrochen.

SF Wuppertal 03 - Hellas Wuppertal 2:4
Bereits am Donnerstagabend eröffneten SF Wuppertal 03 und Hellas Wuppertal den 29. Spieltag. Durch ein Eigentor und den Treffer von Ioannis Siagas führten die Gäste früh mit 2:0. Theodoros Dinos legte noch vor der Pause das 3:0 nach, bevor Evangelos Savvidis in der 60. Minute für die Vorentscheidung sorgte. Daniel Reucher assistierte Patrick Näscher zum 1:4, bevor er selbst das 2:4 schoss und noch einmal Ergebniskosmetik betrieb.

Schiedsrichter: Marcel Kempa - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 (6. Eigentor), 0:2 Ioannis Siagas (12.), 0:3 Theodoros Dinos (40.), 0:4 Evangelos Savvidis (60.), 1:4 Patrick Näscher (70.), 2:4 Daniel Reucher (84.)

TFC Wuppertal 95/10 II - SV Rot-Weiß Wülfrath II 5:5
Im Abstiegskampf wird die Luft für die TFC-Reserve immer dünner. Trotz eines herausragenden Ersay Saygili, der vier Treffer erzielte, kommen die TFC'ler gegen RW Wülfrath nicht über ein Unentschieden hinaus. Doppelpacker Hüseyin Kalayci brachte die Gäste kurz vor Schluss mit 5:4 in Führung. Emre Erdem rettete den Hausherren immerhin einen Zähler. Der Rückstand zum rettenden Ufer beträgt nun sieben Punkte.

Schiedsrichter: Akil Tamar - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Harun Aslantas (3.), 1:1 Ersan Saygili (7.), 2:1 Ersan Saygili (9.), 2:2 Emre Erciyes (15.), 2:3 Kasim Karafil (30.), 2:4 Hüseyin Kalayci (70.), 3:4 Ersan Saygili (75.), 4:4 Ersan Saygili (80.), 4:5 Hüseyin Kalayci (88.), 5:5 Emre Erdem (90.)

SC Sonnborn II - SC Uellendahl 12:2
Dass der Spitzenreiter den SC Uellendahl schlägt hatten die meisten erwartet. Dass es am Ende 12:2 ausgeht ist hingegen eine kleine Überraschung. Zumal die Sonnborner nach einer Roten Karte kurz vor der Pause lange in Unterzahl agierten, bevor auch ein Gäste-Akteur in der 78. Minute vom Platz musste. Nabil Aouni war überhaupt nicht in den Griff zu kriegen und netzte sage und schreibe achtmal ein! Damit steht der SCS-Angreifer bei mittlerweile 42 Saisontoren.

Schiedsrichter: Murat Özbayrak - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nabil Aouni (8.), 1:1 Danny Lensing (15.), 2:1 Nabil Aouni (18.), 3:1 Nabil Aouni (24.), 4:1 Nabil Aouni (41.), 5:1 Nabil Aouni (45.), 5:2 Ilyas Ikan Asbih (45.), 6:2 Nabil Aouni (59.), 7:2 Abdallah Abou Khalil (75.), 8:2 Caner Özkan (80.), 9:2 Caner Özkan (82.), 10:2 Nabil Aouni (87.), 11:2 Nabil Aouni (90. Foulelfmeter), 12:2 Ismail El Hajjami (90. Foulelfmeter)

SV Heckinghausen II - Cronenberger SC II 1:8
Der Cronenberger SC macht einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt und setzt sich im Reserveduell gegen den SV Heckinghausen mit 8:1 durch. Erfolgreichster Torschütze war Juan Francisco Arencibia Tejera mit vier Treffern. Der CSC hat damit nun vier Zähler mehr als Heckinghausen auf dem Konto, doch auch der SVH muss sich kaum Sorgen um den Ligaverbleib machen - der Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz beträgt immer noch neun Punkte.

Schiedsrichter: Laurenz Mehlich (Ronsdorf) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Marcel Bordieri (11. Foulelfmeter), 1:1 Emrah Aras (14.), 1:2 Juan Francisco Arencibia Tejera (26.), 1:3 Juan Francisco Arencibia Tejera (32.), 1:4 Juan Francisco Arencibia Tejera (40.), 1:5 Emrah Aras (43.), 1:6 Juan Francisco Arencibia Tejera (54.), 1:7 Alpha Ibrahima Diallo (78.), 1:8 Yannic Belzer (83.)

TSV Fortuna Wuppertal II - Breite Burschen Barmen 3:4
Die Breiten Burschen Barmen gewinnen den Abstiegskracher beim TSV Fortuna knapp mit 4:3 und fahren drei ganz wichtige Zähler gegen den Abstieg ein. Jerome Turbon und Sascha Vaak hatten mit je zwei Treffern entscheidenden Anteil am siebten Saisonsieg durch den die Barmer nun fünf Punkte vor der Abstiegszone stehen. Die Fortunen hingegen bleiben abgeschlagen Letzter und haben nur noch theoretische Chancen auf den Ligaverbleib.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Abdullah Inci (21.), 1:1 Sascha Vaak (29.), 1:2 Jerôme Turbon (31.), 2:2 Angelo Sudano (38.), 2:3 Jerôme Turbon (74.), 2:4 Sascha Vaak (88.), 3:4 Dave Cordewener (89.)

SV Union Velbert III - C.S.I.-Milano Wuppertal Abbruch
Schiedsrichter Senad Demirovic brach die Partie kurz vor der Halbzeit beim Stand von 1:0 für die Hausherren ab. Ausgangspunkt war ein Platzverweis gegen die Gäste, bei denen bereits zuvor ein Spieler des Feldes verwiesen wurde. Es folgten hitzige Diskussionen zwischen dem Schiedsrichter und der Milano-Bank inklusive deren Anhänger. Von Seiten der Velberter war im Anschluss zu hören, dass beide Teams weiterspielen wollten und die Stimmung nicht sonderlich aggressiv war. Dennoch entschied sich der Schiedsrichter dazu, das Spiel abzubrechen.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal)

SC Viktoria Rott - FC Polonia Wuppertal 7:0
Der SC Viktoria Rott setzt sich im Rennen um den Relegationsplatz ab und festigt Rang drei. Gegen den FC Polonia, der auf Rang sieben nicht mehr ins Aufstiegsrennen eingreifen kann, reichte eine mäßige Leistung zu einem 7:0-Sieg. Trainer Pascal Sack: "Wir waren heute nicht bei 100 Prozent und haben etwas gebraucht, um ins Spiel zu finden. Das war heute nicht unser bestes Spiel, dennoch geht der Sieg auch in der Höhe in Ordnung."

Schiedsrichter: Sascha Wamser (SV H'hausen) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Athanassios Bampakos (33. Foulelfmeter), 2:0 Christopher Seifer (37.), 3:0 Anastasios Skandalis (40.), 4:0 Umut Satilmis (42.), 5:0 Santo Valenti (65.), 6:0 Santo Valenti (71.), 7:0 Christopher Seifer (85.)

BV Azadi Wuppertal - SSV Germania Wuppertal II 3:2
Der BV Azadi macht den nächsten Schritt Richtung Aufstieg. Gegen Germania Wuppertal II ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. 30 Minuten fiel kein Treffer, ehe Gökhan Polat aufdrehte und mit zwei Toren binnen weniger Minuten das Spiel zugunsten der Hausherren entschied. Die Germanen kamen lediglich noch einmal zum Anschluss durch Salaheddin Alsamman. Damit rangiert der BV Azadi weiterhin auf Platz zwei hinter den wohl nicht aufstiegsberechtigten Sonnbornern. Der Vorsprung auf Rott beträgt acht Punkte.

Schiedsrichter: Hakan Carpar - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Velat Gezginci (25.), 1:1 Christian Mibanga (45.), 2:1 Gökhan Polat (75.), 3:1 Gökhan Polat (83.), 3:2 Salaheddin Alsamman (86.)

Union Roma Wuppertal - SV Jägerhaus Linde II 3:3
Der SV Jägerhaus Linde II muss einen herben Dämpfer hinnehmen. Gegen Union Roma kommt der Tabellenvierte nicht über ein Unentschieden hinaus. Nachdem Matthias Gilsbach mit seinem zweiten Treffer des Spiels per Elfmeter das 2:2 erzielte, bekamen auch die Hausherren einen Strafstoß zugesprochen. Tajfun Murat markierte mit seinem ebenfalls zweiten Treffer die erneute Führung für die Gastgeber. Janek Brock rettete Linde, das nun sechs Punkte Rückstand auf Rott hat, immerhin einen Punkt.

Schiedsrichter: Aristidis Fotiadis (SC Sonnborn) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Matthias Gilsbach (16.), 1:1 Tajfun Murat (29.), 2:1 Goran Osmanovic (44.), 2:2 Matthias Gilsbach (64. Foulelfmeter), 3:2 Tajfun Murat (80. Foulelfmeter), 3:3 Janek Brock (85.)

Aufrufe: 030.4.2017, 20:00 Uhr