Kurioser Spielverlauf für den FC Kalkriese

Schwarz-Weiß gleicht beim 4:4 in der Dodesheide jedes Gegentor aus / Rieste holt ein 1:1 in Quakenbrück

Jeweils einen Punkt konnten die Riester und Kalkrieser Fußballer am Wochenende auf fremdem Platz holen.

Das Nordderby zwischen dem Quakenbrücker SC und dem SC Rieste endete 1:1. Die Artländer hatten dabei vor heimischem Publikum den besseren Start für sich: Safet Dzinic brachte den QSC bereits nach zwölf Minuten in Front. Danach wurden die Riester allerdings stärker und kamen durch Arbnor Galani (30.) zum verdienten Ausgleich. Auch nach der Pause ging es spannend weiter. In einem umkämpften zweiten Durchgang hatten beide Vereine die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Am Ende war das Remis aber leistungsgerecht. Den Quakenbrückern steht nun eine Englische Woche bevor: Am Mittwoch um 19.30 Uhr empfängt der QSC zu Hause Blau-Weiß Hollage im Bezirkspokal.
Einen kuriosen Spielverlauf gab es am Sonntag beim SSC Dodesheide zu sehen, wo der FC Kalkriese beim turbulenten 4:4 auf jeden Rückschlag die richtige Antwort hatte.
Schon in der fünften Spielminute war der SSC durch David-Daniel Dieckmann mit 1:0 in Front gegangen. FCK-Stürmer Rene Hemker konnte nicht nur diesen Vorsprung zunichtemachen (17.), sondern auch die 2:1-Führung (22.), die Dodesheides Alexander Nordheimer erzielt hatte. Timo Böss trug sich in der 31. Minute mit dem nächsten Tor für die Hausherren in die Statistik ein.
Die 3:2-Führung hielt bis in die zweite Halbzeit hinein. Erneut war es Rene Hemker, der die Schwarz-Weißen zurück in die Partie brachte (54.). In der 78. Spielminute gelang es dem SSC Dodesheide dann schließlich zum vierten Mal an diesem Sonntagnachmittag, einen Führungstreffer zu erzielen. Dominik Tyrtanias Tor blieb aberunerheblich, da Niels Möller den vierten Kalkrieser Ausgleich (80.) im Köcher hatte.

Aufrufe: 016.9.2019, 10:16 Uhr