Mammendorfs scheidender Trainer Heiko Nausch verlor unglücklich gegen Pöcking.

Mammendorf gibt Spiel aus der Hand

Abschied von Trainer Nausch vermiest

SV Mammendorf – In der Nachspielzeit hat der mit 3:2 (1:2) siegreiche SC Pöcking noch den Abschied von Mammendorfs scheidenden Trainer Heiko Nausch vermiest.

Die Elf geht mit einer beispiellosen Negativserie vorzeitig in die Winterpause. Von 21 möglichen Zählern im Oktober holte der Vorjahreszweite ganze vier Pünktchen. Dennoch ist der SVM weiterhin dick im Rennen um die Aufstiegsrelegation.

Gegen Pöcking begann es ganz nach dem Geschmack der Hausherren. Maximilian Fried traf nach 17 Minuten zur Mammendorfer Führung, Marco Güller legte nach 38 Minuten das 2:0 nach. Noch vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Tobias Walter (Raisting) verkürzte Pöcking und glich zwei Minuten nach Wiederbeginn sogar aus. Danach schien alles auf eine Punkteteilung der beiden Relegationsaspiranten hinauszulaufen. Doch dann patzte SV-Keeper Alexander Oestreich bei einem Freistoß aus 20 Metern.

Aufrufe: 030.10.2017, 16:44 Uhr