Pfullendorf feiert 2:1-Sieg beim FC Villingen II

Landesliga Südbaden

FC 08 Villingen II - SC Pfullendorf 1:2 (0:1) - Tore: 0:1 Slawig (36.), 0:2 Sautter (77.), 1:2 Fabio Chiurazzi (83.) - Schiedsrichter: D. Schmidt (Haslach im Kinzigtal) - Zuschauer: 120 - In einem beiderseits intensiv geführten Verfolgerduell standen beide Abwehrreihen gut gestaffelt und ließen in den ersten 30 Minuten kaum Torabschlüsse zu. Einzig Fabio Chiurazzi traf für den Gastgeber in der 10. Minute ans Außennetz. Seine erste Torchance nutzte Pfullendorf zur Führung in der 36. Minute. Nach einem Pass durch die Schnittstelle der Nullachterabwehr netzte Robin Slawig allein vor Torhüter Jannes Otte ein.

SCP ist effektiver

Nach der Pause versuchten die Gastgeber den sicher stehenden Gast zu überwinden. Der SC Pfullendorf selbst setzte auf schnelle Konter. Torabschlüsse blieben jedoch Mangelware, bis sich in der 77. Minute Villingen defensiv einen Schnitzer erlaubte, den Alessandro Sautter zum 0:2 nutzte. Fabio Chiurazzi konnte nach schönem Querpass von Martin Siber noch zum 1:2 verkürzen (83.). Kurz darauf verhinderte aber Jannes Otte mit einer Glanzparade gegen Luca Gruler das 1:3 der Gäste. Villingens Trainer Marcel Yahyaijan war mit der Leistung von Schiedsrichter Schmidt hinterher überhaupt nicht einmverstanden: "Wir wurden heute klar verpfiffen. So habe ich es noch nicht erlebt. Meine Mannschaft hat gut gespielt und die ersten 45 Minuten dominiert. Pfullendorf war aber einfach effektiver und ein glücklicher Sieger."

Aufrufe: 09.10.2017, 19:23 Uhr