Andreas Kerscher erzielte den 4:3-Anschlusstreffer für die SpVgg Wildenroth. Foto: SpVgg Wildenroth

Wildenroth-Reserve belohnt sich nicht für starke Aufholjagd

Michael Bergmann trifft doppelt

Nach der ersten Halbzeit sah es so aus, als wär alles bereits verloren. Für die Hausherren hatten Rainer Hoszman (20.), Johannes Huber (27.) und Alex Lampl (39.) getroffen und Oberweikertshofen mit 3:0 in Führung gebracht.

Nach der Pause begann die Aufholjagd der Gäste. SpVgg-Kapitän Michael Bergmann sorgte für den Anschlusstreffer (50.), doch fünf Minuten später legte Robert Kiefl noch eins drauf und stellte den alten Abstand wieder her. Bergmanns Antwort ließ nicht lange auf sich warten – er erzielte das 2:4 (56.). Mit dem Treffer von Andreas Kerscher (68.), der das 3:4 bedeutete, kam noch einmal Schwung in die Partie.

SC Oberweikertshofen III – SpVgg Wildenroth II 4:3
SC Oberweikertshofen III: Richter, Lampl, Rieder, Wittmann (68. Saiko), Schlammerl, Kiefl, Held (84. Riepl), Huber, Schmid, Hoszman (63. Gschwandtner), Huber - Trainer: Huber
SpVgg Wildenroth II: Schmiedel, Sindler, Balhuber, Romahn, Jäger, Grotz, Voelk (14. Frey), Kerscher (46. Abraham), Doerr, Bergmann, Grossmann - Trainer: Schröferl
Schiedsrichter: Groß () - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Hoszman (20.), 2:0 Huber (27.), 3:0 Lampl (39. Foulelfmeter), 3:1 Bergmann (50.), 4:1 Kiefl (55.), 4:2 Bergmann (56.), 4:3 Kerscher (68.)

Aufrufe: 023.10.2017, 11:23 Uhr