F: Dieter Metzler

Weikertshofens Morche im Freistoß-Glück

Leistungsgerechtes Unentschieden

SC Oberweikertshofen II – Als „absolut leistungsgerecht“ bewertete Co-Trainer Niko Paluka das 1:1 (1:0) des SC Oberweikertshofen II beim Aufsteiger FT Landsberg. In die Statistik floss letztlich nur der Führungstreffer von Thomas Morche ein.

Der 18-Jährige zirkelte kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Adolf Schuster (Wolfratshausen) einen Freistoß in den Strafraum, der Ball segelte an Freund und Feind vorbei in die Maschen. Paluka, der von der Bank aus das Geschehen für seinen mitspielenden Trainer Quemajl Beqiri dirigierte, wähnte zwar noch die Haarspitzen von Dominik Oberbacher am Ball, doch auch mit Morche als Schützen konnte er sich anfreunden. Drei Minuten nach Wiederbeginn glich der Aufsteiger aus.

Aufrufe: 021.8.2017, 11:59 Uhr