War mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden: TSV-Türkenfeld-Trainer Hans Georg Wolf. Foto: TSV Türkenfeld

Türkenfeld fertigt Oberweikertshofen III ab

"Bei uns hat alles geklappt"

Fast ein wenig lapidar – dafür in breitem Bairisch – kommentierte Türkenfelds Coach Hans Georg Wolf den zweistelligen Kantersieg seiner Elf gegen Oberweikertshofens dritte Garde: „Des hod ganz guad hig’haud.“

Ein bisserl ernster sagte er dann: „Vor allem in der ersten Halbzeit hat bei uns alles geklappt. 5:0 führten die Hausherren nach 45 Minuten – und bauten auch nach dem Seitenwechsel nicht ab. Die schönsten Tore gelangen Raphael Morell mit einem Hammer aus 40 Metern und dem doppelten Torschützen Felix Wimmer, der Weikertshofens Torhüter Martin Richter mit einer direkt verwandelten Ecke düpierte. Die weiteren Tore verteilten sich fünf verschiedene Schützen. Neben Wimmer waren auch Sebastian Schwab und Markus Brix je zweimal erfolgreich. Mit je einem Treffer trugen sich Benedikt Müller, Tobias Mader und Sandro Ciaramella in die Torschützenliste ein.

TSV Türkenfeld – SC Oberweikertshofen III 10:0
TSV Türkenfeld: Beinhofer, Winterholler, Bader, Zöllner, Müller (46. Asam), Wilhelm (75. Mader), Steinbrecher (60. Morell), Mader (65. Müller), Wimmer (46. Brix), Ciaramella (65. Wimmer), Schwab (80. Ciaramella) - Trainer: Wolf - Trainer: Wagner
SC Oberweikertshofen III: Richter, Saiko, Lampl (46. Pongratz), Schlammerl, Vasic, Held, Kiefl, Huber, Schmid (46. Huber), Hoszman (46. Gschwandtner), Huber - Trainer: Huber
Schiedsrichter: Alexander Bleicher - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Ciaramella (10.), 2:0 Schwab (25.), 3:0 Wimmer (26.), 4:0 Mader (30.), 5:0 Müller (44.), 6:0 Schwab (55.), 7:0 Brix (56.), 8:0 Brix (60.), 9:0 Morell (65.), 10:0 Wimmer (85.)

Text: Andreas Daschner

Aufrufe: 017.10.2017, 09:44 Uhr