Mit Teamwork bestehen: Der Kreis des SC Meso-Nassau. Archivfoto: Tom Klein

SC Meso-Nassau: Perfektes Comeback von Bilos Odisho

Torschütze beim 3:1 über Kastel 46 +++ SG Bremthal mit überflüssiger Niederlage in Bad Soden

Wiesbaden. Der perfekte Start für den SC Meso-Nassau unter dem neuen Trainer Milan Koleda. Durch das 3.1 über Kastel 46 schob sich der Ex-Gruppenligist, bei dem Bilos Odisho sein Comeback feierte, auf Rang zwei vor.

Kreisoberliga Wiesbaden
SC Meso-Nassau – TSG Kastel 46 3:1 (1:1). – Ein Kasteler Konter führte durch den schnellen David Leipner zum 0:1. Fabio Aires Silveira glich per Foulelfmeter aus (40.). Gleich nach der Pause legte der eingewechselte Bilos Odisho für den 2:1-Schützen Amin Marzouki auf. Odisho krönte sein Comeback mit dem Tor zum 3:1. „Vollauf verdient für Meso-Nassau“, bekannte TSG-Clubchef Michael Schmutzler.

Kreisoberliga Main-Taunus

SG Bad Soden – SG Bremthal 3:2 (1:0). – Starke Bremthaler Phase nach der Pause, als Marius Bornwasser per Kopfball ausglich, Patrick Veith auf Vorlage von David Etmans gar die Führung erzielte (49./55.). Doch in der Defensive passte es nicht. „Alle drei Gegentore haben wir selbst vorbereitet“, so Gäste-Sprecher Uwe Kleindienst.

Aufrufe: 022.8.2017, 19:48 Uhr