Musste gegen Oberweikertshofen III nur einmal hinter sich greifen: SC Malching-Torwart Florian Weißleder. Foto: TSV Gernlinden

SC Malching weiterhin ungeschlagen

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Oberweikertshofen/Malching - Es hat etwas gedauert, bis der SCM in Fahrt kam, doch am Ende stand der zweite Sieg im zweiten Saisonspiel fest.

Nach einem frühen 0:1-Rückstand, den die Gastgeber durch den Treffer von Daniel Deutschein bejubeln konnten, sollten noch etliche Minuten vergehen, bis Malching zum Ausgleich kam. In der 60. Minute erzielte Fabian Frieß das 1:1. Als dann Florian Lang den Führungstreffer markierte (76.), waren die Malchinger um Coach Markus Dichtl in Fahrt gekommen. Auch dass man die restliche Zeit in Unterzahl agieren musste, da Chand Pellegrino mit Gelb-Rot vom Feld musste (77./wiederholtes Foulspiel), fiel nicht ins Gewicht, der Sieg ging an den SCM.

SC Oberweikertshofen III – SC Malching 1:2