Symbolbild. F: Rinke

Dietterich rettet SCL einen Punkt

SC Lüneburg und TuS Barendorf trennen sich im hektischen Verfolgerduell 2:2

Im direkten Verfolgerduell von Spitzenreiter SV Ilmenau haben sich der TuS Barendorf und SC Lüneburg mit 2:2 getrennt. Der SCL glich in der Schlussphase die 2:0-Führung des TuS aus.

TuS Barendorf - SC Lüneburg 2:2

Während die erste Hälfte noch nahezu ereignislos verlief und der TuS die fast einzige Torchance zum 1:0 nutzte, ging es in der zweiten Hälfte heiß her. Viele Fouls und Nicklichkeiten unterbrachen den Spielfluss und ließen die Emotionen einige Male hochkochen. Michael Ambrosius erzielte in der 60. Minute dann das 2:0, ehe Robert Foged zum Anschluss für den SCL traf. Die Schlussphase mussten die Lüneburger dann aber mit zehn Mann bestritten, denn Kapitän Lars Halbensleben sah nach einer Beleidigung die Rote Karte. Doch trotz Unterzahl traf Tim Dietterich in der 85. Minute zum letztlich verdienten Ausgleich.

In der Tabelle rangieren beide Teams weiter als Tabellennachbarn, haben aber schon sieben bzw. acht Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Ilmenau.

Schiedsrichter: Mario Felipe Lehmann
Tore: 1:0 Niels Bergmann (24.), 2:0 Michael Ambrosius (60.), 2:1 Robert Foged (71.), 2:2 Timo Dustin Dietterich (85.)

Aufrufe: 025.9.2017, 18:30 Uhr