F: walter pelzl

Kirchaschs Reserve trotz guter Moral chancenlos

5:0-Klatsche gegen Grüntegernbach

SC Kirchasch II – Von der ersten bis zur letzten Minute zeigte der Aufsteiger gegen den Gast aus Grüntegernbach eine tolle Moral, mühte sich redlich, war aber bei der 0:5-Niederlage chancenlos. Die KSC-Reservisten blieben im ersten Spielabschnitt ohne Torabschluss.

Anders die Gäste, die durch Michael Bach und Spielertrainer Christian Leiner aber noch scheiterten. Nach einer Viertelstunde erzielte Bach per Direktabnahme und Flachschuss aus 25 Metern die nicht unhaltbare Führung. Nur drei Minuten später legten die Gäste durch Rupert Mayer nach. Lukas Eichner besorgte den Pausenstand (39.). Nach dem Seitenwechsel traf Andre Zierer per Freistoß für den Neuling den Pfosten, während TSV-Goalgetter Rupert Fink mit zwei Buden das 5:0 besorgte.

Aufrufe: 014.8.2017, 12:07 Uhr